모바일 (밤모드 이용시)
아 근데 혼여 너무 좋아... 덜 스트레스 받아..... 아니면 아싸리 누가 날 이끌어줬으면 좋겠어 근데 보통 내가 짜는 포지션이라 스트레스 맥스

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 가기 좋은 곳 추천해주라
17일 전
익인2
쓰니는 아니지만 동유럽 개추천 너므 이쁘고 볼것도 많고 야경도 좋고 음식도 맛있고 인종차별도 없고 소매치기도 없고 진짜 좋음 ㅠㅠ
17일 전
국내로 따지면 부산이었구 해외는 일본.... 뚜벅이라 버스 지하철 있고 걸어다닐 수 있는 곳 선호해서...!
17일 전
익인2
혼여 최고!!!
제일 좋았던곳 어디야?
나는 동유럽만 혼자가보고 다른것은 아직 못가봤는데 꼭 올해말에 국내나 국외 혼여해보려구!!ㅋㅋㅋ

17일 전
우왕 익인이가 나보다 고수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 도쿄가 혼자서 그렇게 좋았다...⭐️
17일 전
익인2
나 일번여행 딱한번 후쿠오카 다녀왔는데 도쿄 가보고싶긴해ㅠㅠ
근데 먼가 일본은 혼자보단 친구, 남친이랑 많이들 가는 느낌? 혼자가면 소외될것 같아ㅠㅠ

17일 전
헐 오히려 난 혼여가 젤 편한 여행지 같아...! 만만한 느낌이라구 해야하나 다찌석이 기본 옵션이고 그래서 그런가...?
17일 전
익인2
오!! 그럼 도쿄에서 제일 좋았던건 뭐야? 이번 겨울 도쿄 가야지ㅋㅋ
17일 전
난 덕질 투어 하러 다녔어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니면 가마쿠라였는데 겨울이면 추울지도....🥹

17일 전
익인2
글쓴이에게
겨울 일본 약간 운치있는너낌 아냐? 감성이고 나발이고 갸춥나?ㅋㅋㅋ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 344 12:5924430 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..219 14:1723838 1
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?160 14:1414039 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함99 14:2413625 12
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지50 12:557137 0