모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다람쥐.. 왜케 나 못하지 | 인스티즈

이거 꿀팁 보고 들어갔는데 다들 만점 넘는데 나만 5천점 이래서 너무 당황스러웠음...

이런 글은 어떠세요?

용사1
카드 운빨이 중요함... 무기 잘못걸리면 아무리 잘해도 운 좋은사람보다 점수 낮음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
14일 전
글쓴용사
그럼 다행(?)이고 ㅠㅠ 다들 뭐라고 하진 않았지만 나 트롤이라고 욕먹을까봐 너무 무서웠어ㅎ
14일 전
용사2
뭐 근데 다람쥐 걍 모이기만 하면 애들이 알아서 잡아줘서 너무 크게 신경쓰지 마 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴용사
고마워..!! 넘 충격적인 점수차라 방금까지 다른 꿀팁영상들 보고왔다ㅎ휴ㅠ
14일 전
용사3
한번 감잡으니깐 할만하더랔ㅋㅋ
14일 전
글쓴용사
당황스러워서 다시 공부하고 들어가려고 한판밖에 안해봄 ㅎㅎ 다시 도전해볼게!!
14일 전
용사4
점수는 진짜 운빨이라 그냥 모여주기만 해도 1인분은 하는고야
14일 전
글쓴용사
오키오키 노력해볼게..!!
14일 전
용사5
난 첨에 봉이 좋대서 봉 카드만 먹었는데 무기 다 먹어야 한다더라...ㅎㅎㅋ....ㅜ
14일 전
글쓴용사
마자.. 일단 무기 나오면 먹어야하는거였어ㅠㅠㅠ 근거리 무기면 안먹어야하는줄..
14일 전
용사7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏어
13일 전
글쓴용사
두번째판두... 내가 젤 꼴찌였다 ㅠ퓨ㅠㅠ 민폐 안끼치고싶은데 왜케 못하냐 나ㅠㅠㅠ
14일 전
용사6
나도 이거 갠히 쫄려가지구 내가 젤로 점수 낮아서 죄송죄송 말햇다니까 암도 뭐라 안하는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
용사8
점수 신경도안쓰이던데ㅋㅋ 깨기만하믄되니까
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 일루전링 (펫 외형 반지) 뭐가 제일 마음에 들어??32 05.17 12:115189 0
메이플스토리 마을에서 본 파티캣 광인13 05.17 16:001930 3
메이플스토리난 이번에 진짜 신직업 나올것같아15 05.17 16:59967 0
메이플스토리근데 신캐 왜 다 궁수로 생각하는거야..?13 05.17 17:451013 0
메이플스토리익들 에픽던전 해??13 05.17 21:23302 0