모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 26살때부터 노화랜다...... | 인스티즈

안녕하세요 늙은이입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아…
2개월 전
익인2
안녕하세요... 늙은2입니다...
2개월 전
익인3
미국인걸 보자
2개월 전
익인4
안녕하세요 곧 늙은이 될 사람입니다
2개월 전
익인5
아니근데딱저나이부터 세로모공 개심해짐...그게 연결돼서 주름되고 피부탄력 확떨어짐진짜
2개월 전
익인6
이거 만나이지..?
2개월 전
익인7
천천히 늙는다 늙을대로 늙고 천천히라는건가

2개월 전
익인8
아이크림 열심히 썬크림 열심히 발라볼게요 운동도 할게요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
노화는 노화지… 애기때나 노화=성장이지 26때부터는 걍 현상유지가 최고의 안티에이징임
2개월 전
익인10
콜라겐 먹어야겍다
2개월 전
익인11
'만 26세'
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 늙어가는 게 몸으로 느껴짐
2개월 전
익인13
안녕하세요
2개월 전
익인14
와 근데 진짜 26살 되니까 뭔가 몸이 예전같지 않다는게 느껴져요
2개월 전
익인15
만으로 26세임 한국나이로는 28살부터 늙티나지
2개월 전
익인16
그냥 심플함 성장이 끝나는 순간이 노화 시작하는 순간이지 뭐
2개월 전
익인17
그래서 암보험 들려고 알아보는중...27세임..
2개월 전
익인18
나도 26인데 진짜 거울 자세히 보면 약간씩 잔주름 생긴 것 같고 그러더라..
2개월 전
익인19
🥹
2개월 전
익인20
백살까지 산다면서 뭔 노화는 26살부터 오냐 인간몸 진심 나약해서 마음에 안들어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
하아 쉽지않다..
2개월 전
익인22
원래 인간 수명이 백살이 아니니깐… 과학기술발전때문에 수명을 억지로 늘렸으니
2개월 전
익인21
예 제가 만26세입니다..
2개월 전
익인23
만25세이긴 한데…. 노화 느껴져ㅠㅠㅠ 피부만 해도ㅠㅠ
1개월 전
익인24
장확하긴하네... 진짜 딱 저때쯤부터 피부걱정을 하기시작했음 ㅋㅋㅋㅋ 평생 피부 신경 안쓰고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
응 만으로 아직 23이니 괜찮아...
1개월 전
익인26
만나이
1개월 전
익인27
나 딱 저때부터 당직근무 서고나면 눈이 쑥 들어간다는 걸 첨 느낌.. 그리고 잔병치레가 심해짐 ㅠㅠ
29일 전
익인28
사바사지
27일 전
익인28
아 근데 체력은 진짜...
27일 전
익인29
이시파까지 6년..
27일 전
익인30
만나이라 ㄱㅊ습니다
23일 전
익인31
미친 나잖아.. 피부과에 돈 부어야겟다 너무 무서워 흑
16일 전