모바일 (밤모드 이용시)

한달 전 약속이고 진짜 친한 사이인데

내가 너무 바빠서 일년에 한번 볼까말까해

근데 만나기로 한 사람이 엊그제 진짜 안 좋은 일을 당해서

하루종일 울고 또 울고 끼니도 거르고 (다행히 가족들이 챙겨줌)

그정도로 상태가 안좋은데

나는 진짜 큰 맘 먹고 내일 서울 올라가기로했는데

(내가 휴무일이 거의 없어 3달에 1~2번 정도)

우울한 애 데리고 있는게 맞나 싶어...

그냥 집에서 쉬는게 맞을지, 우울한 애 달래주러가는게 맞는지

달래줄순 있고 나도 위로해주고싶은데 얘가 힘들까봐

얘는 다른 사람이면 못나가는데 나니까 나오겠대

어떻게 할래...? 진짜 고민돼

1. 정말 오랜만에 만나기로한 지인이 최근에 크게 안좋은 일을 당함

2. 끼니도 거르고 집 밖에도 잘 안나오는 상태

3. 만나서 위로해주는게 맞을까 집에 두는게 나을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쓴이가 좀 맘이 불편할거같은데
나라면 안 만남

14일 전
그게 맞겠지... 그래야겠다
얘가 만나자고하는데 내가 먼저 안나간다하는것도 좀 그런 것 같아서 ㅜㅜ 속을 잘 모르겠다... 내 입장도 솔직히 3달만에 휴무인데 우는 애 달래주다가 보내면 또 담 휴무까지 괜찮을까 싶기도하고 이런 생각하는 내가 쓰/레기 같기도하고

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723746 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312811 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814842 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516117 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?97 05.17 23:069873 0