공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l

나는 임산부인데 곧 안정기라 요가가 임산부한테 좋대서 시작해보려구 하거든,,

근데 한번도 안해봐서 힘든지? 할만한지? 궁굼해

임신전엔 홈트랑 필라테스 했었는데

필라테스랑 비교하면 많이 힘들어? 참고로 몸이 유연하진 않아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
임산부는 몸에 무리가 갈 정도로 쫘아아악 찢고 그런거 별로 안해서 그렇게까지 힘들진 않을거얌
29일 전
29일 전
익인2
나 둘다 해봤는데 운동효과는 필테가 더 좋았음.. 요가는.. 음 그냥 구랬어
29일 전
나는 운동효과보다는 이완이랑 태아한테 좋고 출산할때도 좋다구해서 함 해보려그 운동은 따로 또 하고!!
힘든거는 어때?!

29일 전
익인2
난 요가 별루 안힘들었음! 근데 막 물구나무 서고 목 꺾고 하는 동작은 멀미나서 힘들었음😖😖
29일 전
물구나무…?홀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워..!!!
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯286 06.01 22:0038241 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323400 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619599 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113850 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711076 0