모바일 (밤모드 이용시)

어제 5개 오늘5개…,

왤케 마싯냐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
통모짜는 감자가 붙어야하고
할라피뇨는 매워서 고구마가 붙어야함 그리고 가래떡은 아무것도 붙으면 안돼 빠쟉한 튀김옷과 가래떡 조합이 개z림………………
설탕은 무조건 많이

14일 전
익인1
헐.. 왜 혼자 먹어 서운하네...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하나줄걸그랫다
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ입천장은 괜찮냐고ㅋㅋㅋ 맛있었겠다 이익🥺
14일 전
까지게 바삭해서 오히려좋아…….종교 명랑핫도그
14일 전
익인2
야무지다
14일 전
그만 먹어야겟어 ㅋㄴㅌㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인3
그런날도 있어야지 생각중
나도 어제 연세크림빵 두개 오늘두개
어제 퀸아망 하나 오늘도 하나~~

14일 전
두개 하나 그래도 교양잇숴 나보다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
머먹음 추천해줘
14일 전
감자통모짜, 고구마할라피뇨, 가래떡
최고존엄..

14일 전
익인8
맛있겠다
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
통모짜는 감자가 붙어야하고
할라피뇨는 매워서 고구마가 붙어야함 그리고 가래떡은 아무것도 붙으면 안돼 빠쟉한 튀김옷과 가래떡 조합이 개z림………………
설탕은 무조건 많이

14일 전
익인5
거기 사장님 잘생김?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겻으면 절케 못먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달임 ㅎㅎ

14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 떡볶이도 맛있어!
14일 전
담에 같이 시켜서 찍어먹을게……
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
미친 개쩐다 내 워너비 라이프 사는중 ㅜㅜ
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼부터 진짜 다이어트

14일 전
익인7
하루에 다섯개??!속 안니글거렸옹????
14일 전
핫도그에 강해서 하나도 안느끼해…..
핫도그는 느끼한 음식이 아닙니다

14일 전
익인9
부럽다… 해외익은 오늘도 눈물을 삼킵니다
14일 전
14일 전
익인10
이번 신메뉴 너무 궁금해 ㅠㅠ
14일 전
마늘빵 그거???? 마싯겟더라…
14일 전
익인11
헐 안물려?? 난 가게 앞만 지나가도 냄새때문에 물리는데
14일 전
소스가 많아서 다 뿌랴서 찹찹 먹으면
안물려 물리고싶다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

14일 전
익인12
가래떡도 팔아? 맛잇겟다
14일 전
엥 가래떡? 이랬는데 진짜 너무 맛있어……숨은 zone맛메뉴
14일 전
익인14
멋있어
14일 전
14일 전
익인15
하 부러워...... 나도 명랑 핫도그 먹고 싶은데 근처에 없어.......
14일 전
14일 전
익인15
자취할 땐 걸어서 1분이엇는데.... 본가엔 없더라고........ㅠㅠㅠㅠ 젤 가까운 게 버스 타고 40분이야ㅠㅠㅠ
14일 전
허헕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠ 나중에 지나갈때 꼭먹어….
14일 전
익인16
와 야무지다.....
14일 전
14일 전
익인17
통모짜에 고구마 붙이몀 안대??
14일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ안되는게 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할라피뇨 소시지가 매워서 고구마랑 궁합이 좋다 이소리얌
14일 전
익인17
아핰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 걱정햇네.. 쓰니픽으로 먹을고얍
14일 전
걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아너무웃갸
즐거운 명랑타임 되시길~~^^*

14일 전