모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 503l

상대는 안필드의 리버풀✨✨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀역사상 최초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기록제조기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전반기때 맨시티전 전까지 3연패하고 맨시티전 지면 최초 4연패각이었는데 비겨서 기록제조는 안했는데 또 기록제조하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 감독들때도 없었던 4연패ㅋㅋㅋ 과연 호주감독이 세울까 기대되네^^

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
여태 4연패가 없었다고??이게 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공2
나도
1개월 전
꾸공7
ㄹㅇ이게더신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
꾸공2
아 진짜 제발 나 좀 웃게헤눠라
1개월 전
꾸공3
리버풀 이번에는 꼭 이길려할거임ㅠ 어떻게해서든
지난번에 크펠한테 홈에서 져야지고 애네들 벼루고있을것임... 아 웃을수가없다ㅠㅠ

1개월 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공5
거 리버풀 여러분들 좀만 봐주쇼
1개월 전
꾸공6
리버풀 지금 분위기 많이 안좋아서 그렇게 희망없진않은데
1개월 전
꾸공6
안필드 분위기도 지금 팬들 보이콧 땜에...
1개월 전
꾸공8
최초는 아닐걸
1개월 전
꾸공8
19년 만이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 해외에서 한국 국대 어웨이킷 예쁘다고 하더라13 06.08 20:13814 0
축구 대표팀 내에 키링이 유행인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 06.08 14:591583 0
축구 희찬이 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 06.08 15:38195 0
축구잉글랜드 아이슬란드에 패배한 거 진짜 실화냐7 06.08 11:20809 0
축구 쿼카vs루피6 06.08 18:48387 0