모바일 (밤모드 이용시)

남친이 분기별 이벤트냐고 좋아죽더라

그래서 단풍잎 물들면 또 뽀뽀해준다고 햇더니 더 좋아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽네 ㅎㅎㅎ
25일 전
익인2
좋을때구낭~ 부럽다
25일 전
아 연애 4달만에 처음 햇다는 건.. 아님 연애는 작년 여름부터 함 스킨십이 4달만에....
25일 전
익인3
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4

25일 전
익인5
플라토닉이야?
25일 전
엉 플토로 지내고 잇어 손잡고 팔짱도 가끔 함
25일 전
익인6
왜 느리게 했어?
25일 전
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 스킨십 별로 안 조아해????
25일 전
25일 전
익인8
신기허네
25일 전
익인9
이엥…?몇살인지 물어봐도대!?
25일 전
25일 전
익인10
어 나도 이번연애 그러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ넌 어쩌다가 그렇게 된거야??
25일 전
익인17
왜어ㅐ 일부러 늦게하눈거야?
25일 전
나 걍......... 안 하고 싶어서
25일 전
익인11
나도 반 년만에 했엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
25일 전
익인12
나도 이번 연애는 좀 느려,, 나도 내가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
장기연애혀??
25일 전
익인14
몇살인데???
25일 전
익인15
왜??
25일 전
익인16
왜??
25일 전
익인18
내가 원하는 연애다.. 난 사실 그 전 스킨쉽까지 빨리 빼면 그것도 빨리해야 할까봐 무섭더라고 좀..
스킨쉽 자체는 좋은데

25일 전
익인20
이 글쓰니는.. 그게 아닌거같운데 작년에 사귀고 오랜만에 뽀뽀한거래
25일 전
25일 전
익인19
뽀뽀..? 뽀뽀가뭐였더라 먹을때만 입쓰는거아니야? 6년인데 1도안해.. 부럽구만♡♡♡♡♡
25일 전
익인21
어쩌다가..
25일 전
난 지금 되게 좋은데....?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐562 10:2735531 3
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐297 12:2311163 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기260 12:4029317 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲125 12:149161 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 1103 17:286319 0
급상승 게시판 🔥