공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 32017l 7

오늘 새벽에 자다가 비명지른 후기 (사진있음) | 인스티즈

ㅁㅂ

오늘 새벽에 있었던 일입니다.

평소처럼 잠을 자고 있는데
자고 있는 와중에 제가 항상 다리에 끼고 자는
긴 베게를 찾고 있었습니다.

눈감고 찾으니 죽어도 안 나오길래
잠결에 눈을 뜨고 긴 베게를 찾으려 했는데
눈앞에 뭔가가 뭉툭한 게 있더라고요.

저는 그림자인가? 하고 자세히 보니
확실히 뭔가가 저를 쳐다보고 있었습니다. ㄷㄷ

그 순간 잠이 깨는 동시에
제가 비명을 지르면서 제 앞에 있는 그것을 발로 찼습니다.

저는 너무 놀랐고 정신을 차려서 그것을 확인해 보니..

생일선물로 받은 나무늘보 인형이었습니다..

평소 같았으면 아 뭐야 ㅋㅋ 하고 웃었을 텐데
너무 놀래서 1시간 동안 잠을 못 잤습니다 ㅋㅋ...
(심장도 너무 심하게 뛰기도 했고..)

아침에 이걸 어머니한테 말했더니
엄청 웃으시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 인형 모습을 재연해 봤습니다.
사진 있음

오늘 새벽에 자다가 비명지른 후기 (사진있음) | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아우씨 미방사진 뭐임 깜짝 놀랐네
2개월 전
In the SEOM  I P U
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미방이 더 무서워 🤬
2개월 전
미방이 더 무섭다....저도 저거랑 똑같이 생긴 펭귄 맨날 옆에 두고 자여..누워서 핸드폰할때 얹어놓고 하면 편해가지고....가끔 잠결에 눈 마주침..
2개월 전
대체 사진 어디에 펭귄맨이 있죠? ㅜㅜ 무사와요...
2개월 전
에...?! 아녀 저 나무늘보랑 같은 디자인의 펭귄 인형이 저에게도 있다는 말이었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아아 ㅋㅋㅋㅋ 저는 미방에 펭귄맨 인형이 있는 줄 알고 한참 봤어요 감사합니다
2개월 전
미방보고 쓰러지는 줄 알았네요
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
미방보고 기절할뻔 ㅋㅋㅋ
2개월 전
미방이 없는댑쇼ㅠ
2개월 전
와.. 저인형 저라면 갖다버릴듯
2개월 전
미방 사진 뭐야 미방에 미방 걸어즈ㅓ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미방에미방걸어주세요
2개월 전
22 너무 놀랐어요..
2개월 전
어우 미방
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잠결에 머리맡에 펭수 50센티 인형이랑 눈마주쳤는데 너무 놀래서 말소리도 못냄ㅠㅠ 그 뒤로 발밑으로 위치 바꿈...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ펭수는 저녁에 눈 마주치면 무서울 것 같긴 하네요 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 제가 옷 걸어놓고 가끔 새벽에 무의식으로 옷 봤다가 놀란 적이 많습니다..
2개월 전
인형은 귀엽구만 미방이 오바야..
2개월 전
JENO  .◜◡◝
미방에 미방을 걸어주세요...
2개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
아 넝무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전