모바일 (밤모드 이용시)

남들은 내가 노잼이래....근데 좀 ㅇㅈ해

난 술먹고 클럽가서 노는것보다 조용한카페에서 책읽거나 수다떠는게 좋고

핫플가서 왁자지껄 노는것보단 조용하고 한적한 산에서 김밥먹는 게 더 좋아

24살이고 주변에선 내취향 늙었다더라ㅋㅋㅋㅋㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 늙으면 반대로 됨
14일 전
그건 노답아냐?ㅋㅋㅋ나이들어서 유흥 즐기면 망한다던데
14일 전
익인2
나도 그게 좋은데
14일 전
일단 난 시끄러운곳을 안좋아해서 그런듯
14일 전
익인3
ㅠ스방 조금이라도 놀아줘
14일 전
친구들하고 술집 가도 무조건 조용한 곳.... 사실 시끄러운곳을 안좋아하긴해 기빨리고
14일 전
익인4
나도 난 너무소음에 예민해서 그런곳 싫어함
14일 전
헐 나두...소음에 예민한편
14일 전
익인5
24살이면 이제 그럴만도하지.... 솔직히 클럽다니고 술 먹고 하는건 20대초반에야 반짝하는거지 중반부터는 슬슬 노잼이긴함
난 클럽죽돌이었는데 딱 24때부터 재미없어지더라 자기개발도 해야하고.. 나이먹고나서도 저런곳 자주 다니면 꼴불견임

14일 전
근데 오늘 어쩌다 핫플유흥거리 갔는데 나만 다른세계사람 같았음 전부 취해있고 길빵하고

14일 전
익인5
진짜 나도 전직 죽돌이였지만... 나이먹고나서만큼 저러는 것만큼 추한것도 없음 다 20대초반에야 즐기지 ㅜ 나중가면 같이 놀 친구도 없긴해 클럽가도 다 나보다 어리고 이젠 밤 샐 체력도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 핫플까지는 아직까지는 꾸미고 가는거 좋아하는데 이제 밤새도록 술 마시고 이럴 나이는 지났다고 생각함...
14일 전
밤 새는 거 개힘들더라....요새는 12시전에 집들어가고싶음
술을 ㅂㄹ안즐기니까 더 그래

14일 전
익인5
확실히 즐길 수 있을때 즐기는게 맞는게.. 내 친구중에 20대초반을 완전 학교기숙사만 왔다갔다한 애 있는데 지금 놀고싶다고 하지만... 같이 놀 수 있는 친구가 없음...... 안 놀아봤으니 같이 가도 노잼이고 ..
14일 전
익인6
나도 그랬는데 27살 되니까 스말스멀 놀고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들은 이미 다놀아서 이제 그런데서 안놀아줌 ㅜ
14일 전
14일 전
익인13
하.. 누가ㅜ내이야기ㅠㅠ어릴때 싸돌아댕길걸
14일 전
익인6
쳐다도 안봤던 워터밤 쏭크란 등등 가고 싶었는데 아무도 같이 안가줘서 당근에서 구할까 심각하게 고민함...
14일 전
익인7
25인데 나랑 똑같음... 술도 별로 안 좋아하고 클럽은 걍 싫어
핫플은 사람이 너무너무너무 많아서 싫음ㅠㅋㅋㅋ 사람 많은 데 가면 기빨려...

14일 전
그리고 난 귀가예민해서 시끄러운곳을 정말 싫어해ㅠ... 21살 이때도 애들이 그런곳 가자하면 너무가기싫었던 거 같음

14일 전
익인7
나도 좀 그런 거 같아ㅋㅋ큐 감각이 예민해서 나도 시끄러운 거 싫어하거든
생각해보면 좀 예민한 사람들이 핫플도 클럽도 별로 안 좋아하는 거 같다ㅋㅋ

14일 전
나도 한 예민해ㅋㅋㅋ 사실 사람들하고 붙어있는것도 싫어서 ㅜㅜ 콘서트 아닌이상
클럽,페스티벌 이런거 ㅂㄹ임

14일 전
익인8
나도 사람 많고 시끄러운데 진짜 극혐함ㅋㅋㅋ 클럽도 한번 가고 진짜 다신 안간다
14일 전
또 약간 전부 취해있는데 그 분위기도 나랑 안맞더라 취하니까 잘 안들리는지 말소리도 넘크고
14일 전
익인9
어렸을땐 돈이없고 지금은 시간이 없어서 못노는중..ㅋㅋ
14일 전
익인10
내 친구들 다 그래서 만나면 걍 공원가서 멍 때림ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
근데 주위에 보면 그런 사람들도 생각보다 꽤 있는 것 같음 그냥 소소하게 정적으로 보내는 거 좋아하는ㅋㅋ 그나마 활동적인 게 여행인
핫플엔 아무래도 노는 거 즐기는 사람들이 몰리니까 그래 보이긴 하는디

14일 전
익인12
와 나도
14일 전
익인14
나도 그랬는데 좀 더 늙고나서는 어릴때 열심히 놀걸 그랬나 하고 가끔 생각함(후회는 아니곻
14일 전
익인15
악 나도야 시끄럽고 유흥 사랍 많은거 딱질색
14일 전
익인16
14일 전