모바일 (밤모드 이용시)

친구아는 남성분 두분이랑 나랑 친구랑 같이 4명이서 술을 마셨는데 (남성 두분을 a,b라고할게)

나는 a분이 마음에 들었고 그 분도 내가 ㄱㅊ아보였어 먼가 ... 어디 걸어갈때 모르게 스킨십한다던가 이런거 ?

근데 b가 약간 광대st이어서 내가 그광대분한테 반응을 좀 잘해줬더니 a분이 그걸 계속 봤었나봐

a가 나랑 b랑 엮어주려고하는거임... ㅠㅠ

그 b도 내가 괜찮았는지 나 집가고나서 우리 둘만 따로 볼수 없냐고 그러거든

근ㄷ ㅔ나는 b는 정말 광대, 인간으로서 괜찮음...단둘이 보고싶지않음 절대. 어떻게 말해야해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익더라 !!!!!! 보내긴했는데 익들같으면 이런상황 어케하니 ㅠㅠ 알려주란 말이긔
14일 전
익인1
직접적으로 이야기 해야됨
a에게 마음 있으면 더더군다나 빨리

14일 전
익인1
혹시나 무례했다면 죄송한데
너무 좋은 분이시라 좋은 친구 관계 하고 싶다. 둘이 뵙기에는 부담스럽다

14일 전
ㄱㅅㄱㅅ.... 저렇게 넷이 만나는게 너무 재미있었다 둘은 부담스럽다 저렇게 보냈어 !!!
14일 전
익인2
마음에 드는 사람 따로 있다고 죄송하다고 할 듯
14일 전
그 a,b가 둘이 친구인데도 ????
14일 전
익인2
A인지 바로 아나? 딴 사람일수도 있잖아
아니면 a, b 둘다 포기해야지 머

14일 전
익인2
음 나보다 윗댓 답변이 더 무난한듯
14일 전
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익더라 !!!!!! 보내긴했는데 익들같으면 이런상황 어케하니 ㅠㅠ 알려주란 말이긔
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723543 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312186 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814720 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515947 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?95 05.17 23:068731 0