모바일 (밤모드 이용시)

지금은 좀 괜찮아졌는데 얼마전에 눈이 너무 뭐라해야하지 뻐근하다 해야하나…??ㅋㅋㅋㅋ되게 피로하고 땡기는 느낌 들고 아무리 눈운동 해줘도 느낌이 되게 이상했거든ㅠㅠㅠㅠ이유가 뭔지 모르겠는데 혹시 이게 안압이 높은건가 해서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
심장이 눈에 있는 느낌
14일 전
헉 이 댓글 보니까 아닌것같아…저런
14일 전
익인1
심장 박동 빨라질때 뭔가 눈에 영향가지 않아??
14일 전
헐 모르겠어!!저게 안압이 높아서 그런게 아니었어서 그런가?나는 그냥 밑댓처럼 눈이 되게 묵직하고 너무 피로하고 땡기고??그런 느낌이었어ㅠㅠ
14일 전
익인2
눈이 묵직한 느낌
14일 전
익인3
눈에 피 몰리는 느낌
14일 전
익인4
눈 빠질 것 같은 느낌
14일 전
익인14
14일 전
익인5
눈빠질거같음
14일 전
익인6
뭔가 눈이 진짜 말 그대로 앞으로 튀어나오는 느낌...
누가 뒤에서 미는거같아

14일 전
익인7
눈알 짜는 느낌...
14일 전
익인8
안압이 진짜 급격히높아지면 두통생기고 눈앞이 뿌옇게됨 눈이 빠질거같아도 꼭 안압이 올라가진않더라고
내가 녹내장 환자라

14일 전
와 나 눈 땡기는 느낌 들 때 이유없는 두통도 있고 눈이 살짝 뿌얘졌는데 이거때문인가…?댓글보니까 혹시 몰라서 검사 하러 가봐야겠다ㅠㅠㅠㅜ고마워!!
14일 전
익인8
꼭 가봐ㅠㅠ 나 그때 병원가서 링거맞았자나 갑자기 너무 높아져서ㅠㅠ
14일 전
헐ㅜㅜㅜㅜ넘 고마워 익인아 꼭 가봐야겠다…아프지말고 잘 관리했음 좋겠다!!🥹
14일 전
익인9
GIF
(내용 없음)

14일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
누워서 폰 하지말아
14일 전
이것도 크게 한몫하는 것 같아….고마워ㅜ
14일 전
익인13
엎드려서 폰하는게 문제인거지? 정자세는 ㄱㅊ지...?
14일 전
익인10
아니 그거 최악
14일 전
익인13
가뜩이나 안압 높은데 망했네.....
14일 전
익인11
눈알 뒷통수에서 땡기고 뭔가 눈알 주변으로 뭔가 꽉 끼여 있는 느낌..? 그리고 두통이 심해져...
14일 전
헐 눈알 주변으로 꽉 끼여있는 느낌 비유 잘했다…그 느낌이었어!!고마워ㅜ그럼 안압이 높으면 안약넣거나 약 먹으면서 관리해야 하는건가?
14일 전
익인21
지나가다가 안과 간호사가 말합니다!
안약 넣으면서 관리하긴 하는데
안압이 높다고 꼭 넣는게 아니라
시신경이 손상 된다고 보여질 때
시신경을 보호하는 목적으로 안약을 넣는거임
그래서 안약 한 번 시작하면 더의 평 생 쓴다고 생각해야해ㅠㅠ

14일 전
헐 글쿠나ㅠㅠㅠㅠ넘 좋은정보 감사함다..🥹♥️♥️♥️
14일 전
익인11
오옹 나는 그냥 온열 마스크? 그거 좀 해주는 편! 너무 심하면 약 먹어.. 그리고 정자세로 안누워 있으려고 해 ㅋㅋㅋ 엎드린채로 있음 먼가 중력 힘 덜 받는 느낌이라..
13일 전
익인12
눈알터질것같음
14일 전
익인23
14일 전
익인15
눈알 뽑아서 터트려버리고 싶음 개고통;
14일 전
으억ㅜㅜ많이 심하구나 그럼 익인이는 어떻게 관리해줘?
14일 전
익인16
안과가서 안압 높아진 것 같아서 검사하러 왔다고 해 봐 그거 금방 봐주시더라ㅇㅇㅇ안구건조증이랑 안압 때문에 최근에 다녀욌었음
14일 전
고마워!!!담주 월요일에 바로 가서 검사 해봐야겠다ㅜㅜ
14일 전
익인14
본인은 잘 몰라도 1분만 눈감고 있으면 느껴져
14일 전
익인17
눈 알이 땐땐해지는느낌
14일 전
익인18
눈이 욱씬욱씬 두근두근하면거 뻐근한 느낌?
14일 전
익인19
베개 안베고 오래 누워있을때 약간 느껴지드라
14일 전
익인20
나는 눈이 딱딱한 느낌 들던데ㅜㅜ
14일 전
익인20
헐 글고 머리 아픈 것도 적을까 말까 했는데 댓 보니까 맞구나 내가 그때 감기걸렸어가지거 헷갈렷거든
14일 전
익인22
머리 아프고, 눈이 빠질 거 같고, 속이 울렁거리고, 토나올 거 같고가 안압 상승 증상입니다! 직장이 이쪽이라**
14일 전
헐 전문가 슨생님!!속 울렁거리고 토나올것 같진 않지만 눈 빠질것 같을때 두통은 느껴봤는데 그게 증상이었구나…!!고맙슴당ㅎㅎ
14일 전
익인24
딱 그느낌 눈동자를 일부로 계속 위로 치켜뜨고 있는 느낌이야.. 머리아프규 쨋든 불편스 ㅠ
14일 전
헐 맞아 비유 잘했다ㅜㅜㅜ일부로 위로 치켜뜨고 있는 느낌…진짜 불편하더라😂
14일 전
익인25
눈이 무거운 느낌
14일 전
익인26
그 편두통 그걸 눈으로 느낀다고 생각하면 되는데 난 그렇게 통증이 오더라구 안압이 높아지면 이게 난 시력이 너무 나빠서 그런가 싶기도 하고 유전같기도 하고
14일 전
나도 시력 엄청 안좋아ㅜㅠㅜㅜ최근 몇년동안 시력이 계속 안좋아졌는데 안압이 계속 높아서 그랬나 의심해서 막 찾아봤오..무섭군
14일 전
익인26
맞아 난 그래서 스트레스 받으면 안압이 올라가서 눈알이 빠질 거 같이 아프다가 머리까지 같이 아파 그럴 때 진짜 약먹고 자야돼 핸드폰 안 만지고 그냥 눈 감고 자야돼 근데 이게 우리 아빠가 그러시거든 엄청 심하셔가지고 난 이것도 유전인가 싶기도해
14일 전
헐 익인이는 엄청 심하구나ㅠㅠㅠㅠ유전 영향도 있나봐..!나도 조심해야겠다…아프지마잉🥲
14일 전