모바일 (밤모드 이용시)

매디슨도 선발 아니었어서 사실 진짜 깜짝 놀랐는데

이번 경기 끝나고 감독 인터뷰 보니까 쏘니도 휴식 취하게 할 수도 있다고 그런 거 짤로 본 것 같은데

나 번리전 보러가거든....나 지금 너무 심장이 아프려고 그래 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
매디슨은 폼 떨어진걸 떠나서 매디슨 자리는 들어갈 다른 자원이라도 있으니까 그런데 손흥민 휴식주고 누구를 내보내려고..? 당장 베르너도 나가리된 마당에
14일 전
꾸공2
헐??? 만약 그 인터뷰 사실이라면 선발로는 아니더라도 교체로는 나오지 않을까...?!?! 근데 지금 베르너도 부상이라 무조건 선발로 나와야 될 거 같은데 일단 경기는 무조건 뛸 듯!!
14일 전
꾸공2
쓰니야 내가 방금 인터뷰 직접 찾아봤는데 기자가 쏘니 지쳐보이는데 휴식 줄거냐고 물어보니까 감독이 이겨내야 하고 이겨낼거고 바뀔 일은 없을거래! 부상만 없으면 나올거같아!
14일 전
글쓴꾸공
어머 진짜??? ㅠㅠㅠ 아 이렇게 직접 찾아봐주고 너무너무 고마워 혹시 동영상이나 기사 뜬 거 있음 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ
14일 전
꾸공2
여기! 이 분은 해석으로 어그로 끄는 사람 아니라서 믿어도 될거야!

14일 전
글쓴꾸공
아아아 이 분 영상 몇 번 본 적 있었어 너무너무 고마워 이렇게 링크까지 걸어주고 ㅠㅠㅠ 복 받을거야 부디 남은 경기 안 다치고 잘 보냈음 좋겠다 고마워 정말!!!
14일 전
꾸공2
글쓴이에게
응응 경기 재밌게 보고 오구 후기 꼭 써줘!! 🥰🥰

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민: 아빠 결혼을 꼭 해야하는건가요??13 05.17 20:506276 0
축구 헐 흥민이 아컵끝나고 아버지만났을때 안겨서 펑펑 울었대,,🥺12 05.17 20:381781 3
축구 지오 부상이네 9 05.17 21:37413 0
축구토트넘서포터들이 포스테감독 불러내어서 만나는거 추진중이래11 05.17 22:29708 0
축구 흥민이 2023 아시아 최고의 축구선수상 수상7 05.17 21:44364 1