모바일 (밤모드 이용시)

누군 방법따라 풀릴수도 있다고 하고 누구는 거의 영구라고 하고

내가 앞트임한지 10년즈음 되가는데

혹시 앞트임이 풀린건가 라는 의문이 들어서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그치..? 근데 찾아보니까 수술 방법따라 되돌아올수도 있다고도 해서
14일 전
익인2
풀린다가 아니라 살이 붙는다가 맞는데
10년지난거면 x 강 기분탓

14일 전
내가 쌍수 풀린 것도 모르고 있다가 최근 깨달아서 혹시나 했다ㅎ

14일 전
익인3
나 막혀서 다시 했음
14일 전
으아??? 막힌거 어떻게 알았어??
그냥 서서히 붙어서 어느순 간보니까 막혀있어???

14일 전
익인3
어느순간 사람이 다시 맹해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째로 하고 난 뒤로는 가끔 자체적으로 당겨줘...
14일 전
아 그럼 나도 풀린건가...
나도 요즘 내눈이 이렇게 답답했었나 작았었나 난 앞트임도 한 눈인데 미간이 왤케 넓지.. 계속 이러고 있음...
지금보니까 살짝 되돌아온거 같기도 하고..

14일 전
근데 혹시 한지 얼마만에 풀린거야????
14일 전
익인3
나는 일년? 이년도 안돼서 풀렸을거야 아마
14일 전
익인4
붙엇어
14일 전
혹시 붙은게 갑자기 완전 예전으로 돌아간거야?? 아니면 서서히 돌아온거야???
14일 전
익인5
헉.. 나 한 삼년 지났는데… 붙을 가능성 이ㅛ나??ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3724440 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5314916 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4815547 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516366 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?110 05.17 23:0614023 0