모바일 (밤모드 이용시)

동갑인데 항상 만날 때 둘이 만남

심지어 이사람... 극 T에 극 I로 추정... (직장내사교성zero)

근데 이런 사람이

밥먹고 카페갔다가 노래방 가고 이러는건 많이 노력 한거겠지??

그러고 되게 장난치고 그러긴 하는데

친한 직장친구 느낌?? 이긴 하지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼얘기를 듣고싶은거 친하면 가겠지 너가 그사람 좋아해?
14일 전
좋아하는거까진 아니고 그냥 동갑이라 친하게 지내고 싶어서 평소에 일에 접점이 없어서 먼저 밥 먹자고 했었어
14일 전
익인1
ㅇㅎ 근데 상대 성향 생각하면 이성적으로 약간이라도 호감이거나 최소 친하게 지내고싶어하는건 맞을듯
14일 전
직장에서는 마주치면 겁나 선긋고 나 마주치면 의식함 밖에서는 말 많고 편하게 대하는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 좀 쉽지 않은 캐릭터...
14일 전
익인2
내가 극I 극T인데 일단 싫으면절대 안감 그래도 친구든 이성이든 일단 사람이 싫지않고 친해지고 싶은가본데
14일 전
그치 근데 내가 조금 호감이 생기고있는데.... 일단 그냥 천천히 서서히 친해지려고 노력 중
14일 전
익인3
최소 인간적 호감은 있
14일 전
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723706 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312502 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814808 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516049 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?95 05.17 23:069304 0