모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 오장육부가 떨리고 10븐마다 한번씩 울렁거리고

혹시 내가 마운드에 올라가나요...;

[잡담] 아니 대체 1차지명 선발 올라오는거 다들 어떻게 봤지 | 인스티즈

우리 아기영우가.. 1군데뷔라니

[잡담] 아니 대체 1차지명 선발 올라오는거 다들 어떻게 봤지 | 인스티즈

영우보다 내가 먼저 심신안정 해야하듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
신인한테 득지 피료함다🍀🍀영우ㅎㅇㅌ
14일 전
신판2
우리영우 어케 원정에서 이렇게 갑자기 데뷔할수가
14일 전
신판3
우리도 오늘 05가 올라감..... 얼라들 파이팅
14일 전
글쓴신판
준호슨수시니?
14일 전
신판3
청명이!
14일 전
글쓴신판
하뱌뱌뱌ㅑ뱌 청명아기슨수뚜 꼭 승투가 되어라 제발제방🍀🍀🍀
14일 전
신판4
너무떨려😱
14일 전
신판5
영우 집에서 데뷔하는거 아니였나했는데 원정 데뷔여..우리영우 화이팅🍀🍀🍀
14일 전
신판6
우리팀 얼라 데뷔할때 생각나구 그러네 (얼마 안댐) 영우슨수 화이팅!!
14일 전
신판7
헐헐 최강야구 나왔던 그 신영우 선수 맞니?!! 드디어 데뷔하는구나🥹 파이팅!!!
14일 전
글쓴신판
마자 ㅠㅠㅠ 그 영우 마자ㅠㅠㅠ
14일 전
신판8
나 직관가는데 너무 떨려
영우야 아줌마 잘떨지?

14일 전
신판9
와 나 어젯밤부터 아직까지 떨려.. 아가야! 직관보러간다!!! 얼라데뷔전 가줘야지
14일 전
신판10
와아 엔씨가 귀중하게 키운 선발... 기대돼요👏👏
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5322990 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?67 05.17 23:384241 0
야구/알림/결과 05.18(토) 선발 투수 안내41 05.17 22:493008 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240517)42 05.17 16:473967 0
야구 주루 센스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 05.17 21:047285 11