모바일 (밤모드 이용시)

여름에 진짜 참다못해서 냄새난다고 말했는데 여름에만 잠시 신경쓰더니 좀 시원해지니깐 또 안씻고 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간마다 자동으로 분사되는 방향제 있었는데 ㄹㅇ 그거를 뚫고 냄새 남

나 죽을거 같아서 퍼퓸핸드크림 계속 바름 내 손냄새 맡으면서 겨우 참음ㅠ이것도 여름엔 끈적거리니깐 짜증나서 향나는 비누 갖다놓고 그 냄새 맡으면서 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

진짜 그때 생각하면 눈물난다 내가 너무 가상한 노력을 했어....

결국 팀장님이 인센스 스틱 사비로 사오셔서 매일 그거 피움...

하루에 4개는 피운거 같음ㅠ뭐 몸에 안좋다 이런 얘기 있는데 그 직원 냄새보단 몸에 좋을거 같았음^.^

결국은 그 직원 퇴사했는데 우리 그때 쾌재부름 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그 직원 나가고 후임자 들어오기전에 우리가 그 자리에 페브리즈 겁나 뿌리고 청소도 얼마나 열심히 했는지.....

지금은 웃으면서 말하지만 그땐 진짜 넘 괴로웠어...........

그냥 친구가 냄새나는 직원 인터넷에 썰 돌아다니던데 혹시 너가 쓴거냐고 물어보길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나서ㅜㅠ푸념.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 안당해본 사람은 몰라 ,,, 하
14일 전
익인1
나도 알고싶지 않았다 ,,
14일 전
진짜 다른 직원들끼리 어케 해야하냐고 매일 회의 함ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무너무 힘들었어.....
14일 전
익인1
아악 진짜 힘들었겠다ㅠㅠ 나는 고등학생때라 그 친구 없을 때 애들 호다닥 모아놓고 회의하고 그랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인2
어떤 냄새 나? 그냥 안씻는 기름 냄새?
14일 전
말로 설명하기도 어렵다 진짜....그 머리 안감으면 나는 정수리 냄새가 엄청 심하게 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가면 갈수록 쾌쾌한 냄새 진짜....ㅠ
14일 전
익인3
얼마나 안씻는데??
14일 전
씻는날에 본인만의 기준이 있었겠지ㅜㅠ진짜 어쩌다 한번 씻고오면 그날은 냄새 안났어...나도 주기를 몰라...
14일 전
익인4
아 우리 회사에도 지금 그런 사람 있어 진짜... 나만 더 씻고 나만 향에 좋은 제품 찾아서 바르고 쓰고 코는 썩고..
14일 전
와 ㄹㅇ 나 진짜 없던 결벽증이 생긴줄 알았음ㅋㅋㅋ매일 어제 빨은 옷인데도 혹시 냄새나나 다 체크해보고 내 몸 냄새도 계속 맡아보고.......진짜 정병오는줄ㅠ완전 공감해
14일 전
익인5
으악 노숙인들 돌아다닐 때 나는 그런 냄새인가?
14일 전
땡볕 아래서 축구 두시간 동안 뛰었는데 또 축구를 한판 더 차러 가는거야
그럼 그 티가 땀에 흠뻑 젖어서 빨아야 하는데 그걸 그대로 말려서 이 루트대로 행동하고 3일은 계속 그렇게 입는 느낌이였음

14일 전
익인6
아니 의자에 냄새 배였을 구 같아,,,, 진짜 고생해따 룸스프레이로도 어떻게 안되는 냄새였나봐... 인센스 스틱은 괜찮았어?
14일 전
방향제보다 훨씬 나아 진짜 향 독하면 독할수록 조음
14일 전
익인7
헐..ㅠㅠ그냥 빨래 안 말랐는데 입고 다닌거 아녀?,,
14일 전
진짜 직접 맡아봐야 해 급이 달라
14일 전
익인8
안씻는 사람이면 생리하는 날은 진짜....(오열)
14일 전
다행?히도 남자라 그런 불상사는 없었음
14일 전
익인9
아니 이거 안 당해본 사람은 진짜 모름ㅋㅋㅋㅋㅜ 심지어 사람이 또 착하면 대놓고 말하기도 어려움.. 진짜 참다참다 못해 말해야함ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
우리 진짜 반년참다가 여름 되고서야 얘기함....너무 힘들었어ㅠㅠ
14일 전
익인10
진짜 그런 직원 갈구는 사람 없음?? 멀쩡한 사람 겁나 갈궈서 관두게 하는 사람이 이럴땐 없더라 ㅠㅠ
14일 전
참다참다 여름에 도무지 안되겠어서 냄새나니깐 제발 씻고다니라고 얘기했었어ㅋㅋㅋㅋ나같음 쪽팔려서 그만 뒀을텐데 계속 나오더라....신기했어........
14일 전
익인11
하.. 안 당해보면 몰라 ㄹㅇ.. 나는 지금 고생중인데 심한 날은 미친척하고 인중에 치약바름
14일 전
익인12
왜 안씻을까... 당한사람은 괴롭겠다
14일 전
익인13
우리두 있었어.. 심지어 갑자기 드르륵하면서 의자 뒤로 밀더니 머리 털더라.. 비듬날려요 찌밤진짜ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인14
아진짜 개드러워
14일 전
익인15
와 우리도.. 근데 그 분은 진짜 생선냄새증후군? 아닌가 싶을 정도로 심했음.. 뚱뚱하지도 않고 안 씻는 것 같지도 않고 멀끔하게 잘 다니시는 분인데 시큼한 암내 같은 게 계속 났었어...사람들 다 알 정도로ㅜㅜ
14일 전
익인16
나도 알바할때 7평짜리 가게였는데... 암내너무심한 직원있어서
다들 힘들게 일했는데 점장님이 고민고민하다가 전직원 데오드란트 돌린적있ㄷ음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인17
출퇴근길 지하철에 만나면 진짜 코만 기절시키고 싶어
14일 전
익인18
대놓고 꼽줘도 안씻는 이유가 몰까??ㅠㅠㅠㅠ 너무 끔찍해 ㅠㅠㅠ 고생했다 ㅠㅠ
14일 전
익인19
도대체 왜 안씻는거지...
14일 전
익인21
나두 그런적 있음 ㅜㅜ 대리님이랑 매번 그 알바 왔다가 가면 창문 열고 섬유향수 방향제 죄다 뿌렸음
14일 전
익인22
우린 머리 떡지고 비듬인 있었어... 성인되어서도 위생관념이 없어서 주변이 힘듦
14일 전
익인23
어우 ... 그정도면 머리도 항상 떡져있었어??
14일 전
머리가 원래 푸석한 사람이라서 티가 잘 안났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진ㅏ 늘 머리꼴이 엉망이긴 했음
첨엔 스프레이 뿌려서 머리 고정한건가 했는데 지금 생각해보니 그게 떡진거일수도....

14일 전
익인24
하 지금 내 상황이야 ㅠㅠㅠㅠ 내 옆자리 대리거든?
냄새나고 손톱이나 이런것도 더러워
근데 일도 너무 못하고 뭐 자르는데 책상위에 아무것도 안하고 칼질해서 다 흠집나고..
그냥 집합체야 최종보스.. 얘때문에 너무 짜증나서 두통달고 살아
얘 생각하면 머리가 너무 아파ㅜㅜㅜ

14일 전
익인25
안 씻어서 나는 건가?....🤢🤮🤮🤮
14일 전