모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 보고 만들어 마셔봤는데

얼음 대신 냉동망고라 오래 둬도 안 연해지고

진한 복숭아 아이스티 + 은은하게 망고향 +얼음대신 망고

맛있자나??

[잡담] 복숭아 아이스티 + 냉동망고 | 인스티즈

+아이스티 다 마시고 녹은 망고 먹으면 아이스티 달달함이 배어서 더 맛나다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 천재다....
1개월 전
익인2
아이스티 텁텁하던데 맛있나?
1개월 전
아이스티 싫어하면 별로일수도? 아이스티랑 망고 텁텁함은 어쩔 수 없어서 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
와 세상엔 천재가 너무 많아
1개월 전
익인4
미쳤다
1개월 전
익인5
와 맛있겠다
1개월 전
익인6
오 괜찮은데
1개월 전
익인7
와 얼음대신 냉동망고 천재다 혹시 아이스티 어디꺼야? 어디가 맛있나..?
1개월 전
난 립톤 아이스티! 여기가 보통 많이 먹을거야
1개월 전
익인8
맛잘알이네
1개월 전
익인9
와 좋다
1개월 전
익인10
나도 이거 트위터에서 보고 감탄했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
당도 너무 높지않아?
1개월 전
익인15
그래서 원 트위터에서도 돼지적으로 좋다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 냉동망고가 생각보다 당도 없어서 괜찮더라고 ㅋㅋㅋㅋ 돼지적은 맞아
1개월 전
익인12
천재다
1개월 전
익인13
와 맛잘알 폼 미추엇다
1개월 전
익인14
오? 대박인데?
1개월 전
익인16
난 담터 콜드브루 티 아니면 순작 납작복숭아차 이런거 우려서 넣어먹어보려고 저건 너무 달거같아
1개월 전
익인17
오 대박 너무 맛있뎄당 ㅜ
1개월 전
익인18
박사님,,,
1개월 전
익인19
미쳤다..... 꼭 해먹어야지
1개월 전
익인20
!!!
1개월 전
익인21
제로아이스티로 하면 칼로리도 나쁘지 않겠다 해먹어봐야지
1개월 전
익인22
가방끈 길이 미쳤다... 개맛있겠다
1개월 전
익인23
와 진심 천재야..??
18일 전
익인24
얼음 넣은거만큼 시원해?
18일 전
완전 시원하고 얼음 녹아서 연해지는거 없고 오히려 망고 녹으면서 더 맛있어뎌
9일 전
익인25
미쳤네
18일 전
익인26
저거 달 것 같은 사람은 얼그레이에 차게 한 복숭아 통조림 넣어먹음 맛있다... 과일+차 조합은 대박이야
9일 전
익인28
와 똑똑하다,,,
9일 전
익인32
얼그레이는 아무거나?!
9일 전
익인26
응 어느 브랜드든 좋아!! 얼그레이 불호면 다른 홍차나 우롱차 같은 것도 좋아🤤
8일 전
익인27
우와
9일 전
익인29
와 이거 집 가서 당장 해마신다... 넘 맛있어보여 ㅠ
9일 전
익인30
아이스티 제로로 만들어먹엇는데
짱맛탱..

9일 전
익인31
이거다 당장 해먹는다
9일 전