모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

첫사랑이고..2년전에 헤어졌거든

그사람 나한테 못해준것도 많았고

초록글에 몇번이나 올라간 사람인데

내가 못 잊어서...진짜... 며칠전에도 내가 연락했거든..

사실 지금 만나고 있는 사람도 있는데도

계속 못 잊어서 미치겠어...

그냥 기억상실증 걸리고 싶어

어떻게 잊을수있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
새로운 사람을 만나서 연애하는 게 좋지 엄청 바쁘게 일하거나
18일 전
둥이2
새러운 사람 만나
18일 전
둥이3
연락하니까모래?
18일 전
글쓴둥이
그냥 의미없는 답장보냈어..
잘지낸다고 너는 어때?
이러고 내가 잘지낸다고 하니까
아하 다행이네
이러길래
속상해서 나는 카톡방 나왔어

18일 전
둥이3
그사람 여친 없으면 이럴바에 밥먹자고 해보지 대신 너도 지금 애인 정리하고
18일 전
글쓴둥이
너무 장거리라서..ㅠ
18일 전
둥이3
그 사람도 2년동안 여친 없어?
18일 전
글쓴둥이
3에게
헤어지고 얼마 안지나서 나는 너무 힘들어서 현애인 만났었고
상대방도 힘들어서 소개팅 받았는데 별로였다고 나보고 연락와서 우리 둘다 헤어지고 서로 만나면 안되냐고 하긴했어
근데 내가 끊어냈고 상대방은 소개팅여자랑도 안이어지고 헤어졌다고 들었어
그이후로도 만나는 사람은 없었다고 들었어

18일 전
둥이3
글쓴이에게
왜끊엇어..? 저정도면 니가 현애인 정리하고 장거리임에도 불구하고 엄청 간절하면 다시 꼬시면 받아줄듯

18일 전
글쓴둥이
3에게
연락해볼까?
상대방은 내가 헤어지고 얼마 안지나서 내가 다른 사람만나서 환승아니냐고 화도 내긴했거든..
그것때문에 걸리긴해

18일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ가볍게얀락해서 밥먹자하고 만나서 진심을 정해 그래야 후회 없을듯 장거리 걸릴 마음이면 그렇게 안간절한거아냐?

18일 전
둥이4
미련이 많이 남았을 때 헤어졌나보네
왜 헤어졌어

18일 전
글쓴둥이
장거리에 그사람이 못해줘서 헤어졌어
18일 전
둥이4
옛날 연애 생각나네 장거리에 내가 못해줘서 헤어졌는데 이년 뒤에 내가 먼저 연락해서 다시 사겼었어
18일 전
글쓴둥이
아 익이 먼저 연락했을때
잘 받아줬어?

18일 전
둥이3
헐 받아줬었어? 상대는 여친없엇엇어?
18일 전
둥이5
신기… 너 기억력 좋나보다
18일 전
글쓴둥이
나??
18일 전
둥이5

18일 전
글쓴둥이
?
18일 전
둥이5
안잊혀진다며
18일 전
둥이6
초록글까지 올라간 사람인데 그정도로 안잊혀지는거면 다시 만나고 데이는거말곤 답이 없지않나 2년이나 지났는데
18일 전
둥이7
에휴 현애인 정리나 하고 그런 짓 해
너 현애인이 옆에 있으니까 전사람이 더 생각나는 거임

18일 전