모바일 (밤모드 이용시)

괜히 치아 누래보이는 기분 들어서 미백 꾸준히 다님 ..... 연옌도 아닌데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
18일 전
익인2
나도 그래ㅋㅋ
18일 전
익인3
난 그정도는 아닌데 ㄹㅇ 신경쓰이더라
그리고 주근깨도 도드라져보임

18일 전
마저 난 주근깨는 없는데 트러블 좀만 올라와도 너무 잘 보임 ..
18일 전
익인4
아 ㄹㅇㅜ 미백 효과있어?
18일 전
주변에서 치아미백 효과 못봤다는 사람 없었오!
18일 전
익인5
헐 하야면 더 누래 보여…..?
난 내가 걍 누렁인줄 알았는데

18일 전
웅 상대적으로 피부가 하야면 더 비교되니까!!
18일 전
익인6
난 찐으로 누래서 더 오짐
18일 전
신경 쓰이면 미백 함 받아봐바!!!
18일 전
익인7
혹세 얼마닝…
18일 전
치과마다 조금씩 다른데 보통 1회에 12만원 정도? 많이 누런 편이면 2회 받으라고 해!
18일 전
익인7
헐 고마워 ㅠㅠㅠ 그럼 주기 어떻게 받아?? 주기 간격은!? 나 누렁이임 ㅠㅠ
18일 전
치과에선 6개월 정도면 돌아온다 하는데 난 처음에 두번 받았어서 6개월 지나도 남들보단 하얬어! 본인이 어케 관리하냐에 따라서도 달라서.. 치아미백 자체가 치아에 좋진 않으니까 난 평소에 음식 가려먹고 양치 열심히 하고 거의 1년반~2년에 한번씩 해!
18일 전
익인7
하 너무 고맙댜❤️❤️❤️ㅠㅠ❤️❤️
18일 전
익인8
그리구 더운 날 피부 완전 빨개지는거
18일 전
익인9
미백 얼마들어..?
18일 전
18일 전
익인10
얼마야??
18일 전
18일 전
익인10
혹시 미백할때 아파?? 나도 알아봐야겠다
18일 전
아프기보단 시린 거? 난 처음할 땐 좀 시렸는데 두번째부턴 괜찮더라구
18일 전
익인11
+잡티 잘보임 ㅠ
18일 전
익인12
미백하면 치아 얇아지지않아??
18일 전
얇아지는 건 모르겠는데 당연 단점은 있겠지..?ㅠㅠ 근데 난 당장이 중요해서 그냥 해 ... 라미 보단 나으니까!
18일 전
익인13
그리고 진짜 조금만 타도 티 엄청나뮤ㅠㅠ
18일 전
익인14
미백 한 번 하면 보통 누런 거 많이 없어져?
18일 전
원래 본인 치아에 반점 있고 이런 건 안 없어지구 전체적으로 환해져! 근데 막 완~전 새하얀 것까지 기대하면 안 돼 남들이 보기엔 충분히 하얀 정도? 횟수는 사람마다 달라 심한 편이면 두번 해야돼!
18일 전
익인14
오호 기본적으로 여러번 받아야 되는 줄 알았는데 아니구나 알려줘서 고마워!!!! 좋은 주말 보내 😊😊
18일 전
익인15
근데 치과의사쌤이 피부하야면 이 더 노래보이는거 맞다고 하더라ㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인16
난.. 주근깨가 진짜 많이 보여ㅠㅜ
18일 전
익인17
이거 진짜임 ㄹㅇㄹㅇ
18일 전
익인18
피부 예민하고 얇아서 자극 받으면 바로 빨개지는거 나만그러니ㅠㅠㅠ
18일 전
오 맞아 뭐 게임이라도 하면 때린 사람이 민망해할 정도야
18일 전
익인18
그냥 얼굴 피부ㅠㅠㅠㅠ도 ㅠㅠ하얘서 잡ㅌㅣ도 더 티낰ㅋㅋ
18일 전
익인19
나는 코 블랙헤드... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18일 전
헉 맞아 이런 것도 너무 잘 보여
18일 전
익인20
진짜 ㄹㅇ 입가리고 웃음
18일 전
익인21
진짜 개노래보이는데 시리다그래사 못 받는다 이미 치아가 조금 시린부분들이 있어서ㅠ
18일 전
익인22
와 ㅇㅈ....
18일 전
익인23
난 예민하고 아토피 피부라 하얀 거 소용없음.… 피부 인 좋아서 진짜 안 씻는 애 같음 ㅜㅜㅜ
18일 전
익인24
나 그래서 무삭제 라미할라고
18일 전
익인25
피부하얀게 좋음
18일 전
익인26
으악 미백하면 이 시렵지 않아?
18일 전
익인27
그리고 잡티착색 잘보임
18일 전
익인28
미백 꾸준히 해야해? 아니면 한두번만?
18일 전
관리하는 거에 따라 달라! 난 생각보다 오래갔어
18일 전
익인29
나는 팔 하얘서 털이 더 잘보옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 짜증나
18일 전
와 인정 인중에 솜털 같은 것도 괜히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인34
와 나 이거쓰려고 했는데 털이 너무너무 잘보여서 걍 싹다 레이저함ㅜㅜ
18일 전
익인30
햇볕에 안 벗겨지니 ? ㅜㅜ
18일 전
익인30
이는 난 원래 누래서 할 말이 읎다 치과 갈 때마다 커피 좀 그만 마시라고 혼나
18일 전
사실 난 타는 걸 워낙 싫어해서 긴팔+긴바지+양산러라 피부 벗겨질 정도로 나가본 적이 없지만..엄청 잘 익긴해
18일 전
익인31
안그래도 어제 애인이랑
흑인분들이 이가 하얀 건 정말 치아가 하얀 걸까 아니면 피부색 대비돼서 그런걸까 얘기햇럿는데 후자엿던거니 ㅋㅋㅋ

18일 전
익인32
난 파란 혈관 얼굴이랑 몸에도 보이는거..
18일 전
허어억 맞아 나 코 밑에 얇은 혈관 보이는 거 진짜 스트레스
18일 전
익인32
난 눈두덩이랑 이번에 목 아래부터 파란 혈관 엄청 커짐...
18일 전
익인33
이 많이 안 시려? 아직 사용할 날도 많은데 시릴까봐 못 하겠어
18일 전
난 처음할 때 하루 시리고 괜찮았어! 걱정되면 안 하는 게 맞지 ㅠㅠ!!
18일 전