모바일 (밤모드 이용시)

할아버지 할머니 제외하고

뚱뚱한데 와서 살빼려는 사람 진짜 잘 못봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ내가 뚱뚱한데 나밖에 없음 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
가면 곁눈질하니까 그런거아닌가
18일 전
곁눈질은 하는데 나랑 몸 비슷하면서도 경쟁심 일으키는 얄미운 사람이 주 타겟이라 ㄱㅊ
18일 전
익인3
나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 마르긴 했더라
18일 전
몇 번 나왔다 안나오면 기억도 안남

18일 전
익인3
그러ㅏㄹ수도 있고 우리는 동네 헬스장이랑 ㅏ주머니도 많은데 나이 드신분들도 날씬해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
꾸준히 나와서 날씬한건지 날씬해서 꾸준히 나오는건지는 미스테리 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
창피하고 부끄러워서 안가는 사람들이 많으니가... 나만해도 80키로일때 도저히 헬스장은 못가겠어서 식단하고 홈트하면서 4개월동안 20키로 빼고 처음으로 헬스장 갓엇음
18일 전
18일 전
익인6
22 나도 혼자빼고 통통 정도 되고나서야 감
18일 전
익인15
333 나두 65키로 될때까지 집에서 홈트하고 집 주변 산책로 러닝하다가 기구 타러 헬스장 감
18일 전
익인28
우와 고생많았다
18일 전
익인30
나도 나 172에 98일땐 헬스장 못가고 70찍고 갔음
18일 전

익인7
보통 뚱뚱하면 거의 살뺄 의지가 없는 경우도 많으니께 안가겟지
18일 전
익인8
헬스장엔 별로 없는데 필테나 플라잉 요가 이런 여초 운동엔 많이 보이더라
그룹으로 하거나 친구랑 같이 들어서 진입장벽이 낮은가봐

18일 전
익인9
나도 헬스장 등록할 땐 살 빼고 간듯 ㅋㅋ 그전에 필테 조지구
18일 전
익인10
날 아직 못봤군
18일 전
익인11
나 뚱뚱한테 퉁퉁 정도로 빼고 등록하려고..
18일 전
익인12
근데 헬스장에 주로 상주 하고 있는 사람들이 매일오는 사람들이라... 살찌기 쉽지않아
18일 전
익인13
우리 센터에는 많던데
18일 전
익인14
난 보통통인데도 창피해.. 진짜 가기 싫은데 어거지로 꾸역꾸역 다니긴 하거든? 뚱뚱했으면 더 가기 싫었을거같아..ㅠㅠ
울동네는 웨이트존이 지하에 따로 있는데 계단 내려가서 들어가는 순간 운동하던 사람들이 진짜로 구라안치고 다들 쳐다봐; 민망해죽겟어.. 사람들 자기운동하느라 바빠서 신경안쓴다는거 구라야진짜로

18일 전
익인25
22 신경안쓰는 사람도 있겠지만 남 몸매 신경쓰는사람도 꽤 있도라
18일 전
익인16
오옹 그렇구나 난 많이 봤는데
18일 전
익인17
나도 헬스장 갔다가ㅠ너무 다들 짱짱하신 분들만 있어서 그냥 나온적있음
18일 전
익인18
고도비만보단 과체중 or 뱃살만 나오고 팔다리는 마른 거미형 내장비만이 많이보임
18일 전
익인19
고도일땐 어차피 천천히 걷기만 할거라
동네 산책로 같은데로 걷고
어느정도 빠지면 그때 근력하러 헬스장 가서 아닐까?

내가 그래서 아직 동네길만 빠르게 걷는 중. 이라고 핑계대고 있지..ㅎㅎㅎㅎ

18일 전
익인20
나도 잘 못 보긴했어 나도 헬스장 두세달 다닌적 있는데 나만해도 혼자 어느정도 빼고 간거라..
18일 전
익인21
나도 부끄러워서 못가겠음 하도 놀림 많이당해서 내가 운동하는 것도 누가 속으로 비웃고있겠지 나 속도 느린데 저래서 살이 빠지겠나하고 비웃겠지 싶은 자존감박탈+피해의식 때매 무서움
18일 전
익인21
누가 그래 싶겠지??나도 그럴줄.. 갔더니 첨간 헬스장에서 원장이 지나가다 보더니 나 뚱뚱한데 그 속도로 살이 빠지겠냐고 뭐라한 거기 끊었음
18일 전
익인22
우리 헬스장엔 많던데 커서 그런가
18일 전
익인23
나도 나만 통통하더라 내 나이대 사람들은 다들 몸짱들이야
18일 전
익인24
우리 헬스장은 꽤 있음
18일 전
익인26
그거 운동하다가 살 빠져서 다 날씬해진거임 ㅇㅇ 처음엔 뚱뚱하거나 마르거나 이러다가 운동 계속 나오니깐 몸들이 이뻐지심 다들 처음은 있음 처음부터 몸 좋은 사람 없당
18일 전
익인27
나도 피티샵인데 10에 8은 몸 좋고 마른 사람임
18일 전
익인27
근데 나만하더라도 몸이 엄청 바껴서 다른 사람도 그런거겠지 하고 생각 중
18일 전
익인29
욕많이 먹음 시선도 장난아니어서 못 감...
18일 전
익인31
나 있음 딱히 욕먹은적은 없는데 뒤에서 하려나ㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
ㄴㄴ 인성 박살난 사람들이 티를 못내서 안달인거고 그외에는 자기 운동하느라 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내는 사람들 외엔 다 관심없다보면 될듯..
18일 전
익인32
진짜 그렇긴하다 신기하게..
나는 헬창들 다니는 네임드 헬스장이라서 그런가?

18일 전
익인34
런닝머신말고는 다 너무 막막해서 못가겠음
18일 전
익인35
나 그냥 개무시하고 헬스장 주 4일 가면서 160 80에서 60까지 빼봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 10키로 요요와서 다시 해야 하능데 엄두가 안 난다…

18일 전
익인36
나두 부끄러워서 진짜 뚱뚱할땐 안갔음 ㅋㅋㅋ 누가 뭐라한건 아닌데 그냥 위축되어있어서 ㅋㅋ
18일 전
익인37
나 첨에 동네 헬스장 갔다가 트레이너들이 회원들한테 주의 줄 정도로 회원들한테 잔소리 들어서 스트레스 받아서 때려치고 걍 식단+걷기, 등산으로 100에서 70까지 뺐고 지금도 빼고 있음
동네에서 20년 넘게 살다 보니 거의 다 아는 얼굴들인데 내가 참다 참다 터져서 난리 쳤더니 본인들은 인정으로, 딸 같아서 그랬다더라ㅋㅋㅋㅋ
나는 도살장에 제 발로 걸어가는 소 마냥 헬스장 갔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전