공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

내가 공부못햐서 유급햇긴한데(의대는 ㄴ)

내가 집에서 용돈도 원래안받았어서 인생을 살려면 무조건 아르바이트를 해야하거든? 더구나 돈도 모아보고싶고.. 해외를 어릴때도 한번도 못가봤는데 넘 가보고싶더라구 일본이라도..ㅜㅜ 돈을 안주니 돈을 모을수가없엇어서.. 그래서 풀타임 아르바이트를 학원에서 하고잇음.1시부터 10시까지

근데 여기가 점심시간저녁시간도 안주고 쉬는시간도 ㅂㄹ 안주는데 애들 질문이랑 채점 계속 받아줘야해서 엄청 머리가 아프단말임.. 출근전엔 거의 밥만먹구 출근하고 퇴근하면 뮨연데도 거의없으니 밥먹을데도ㄴㄴ 카페도 문닫아서 공부도 못함 퇴근하면 하루종일 못한 핸드폰 한두시간 정도 하고 자는듯

근데 엄마가 핸드폰하는 시간에 공부를 하라고, 너 그거 아르버이트해봤자 돈 얼마나 모은다그러냐 잘벌지도 않는데 걍 공부해라 그러는거야 집에서 폰하는거도 싫어함

내가그래서 풀타임 근무 매일하고 와서 공부를 어떻게하냐, 스트레스 풀지도 못하고 공부까지하면 난 그냥 자/살해야한다. 이러니까 암말못하셨거든

근데 매일매일 회사원마냥(근무시간이 늦어서 걍 하루 통으로 날리는거임) 일하는데 공부까지하는게 가능함..?ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 알바를 구하거나 시간을 줄여야할거같은데...밥 시간도 없으면 어캐 살아
18일 전
다른알바 못구함..돈이 안됨… 글고 돈안되는 알바하면 엄마아빠가 머하러 시간낭비하냐고 고나리하거든 ㅋㅋㅋㅋ 과외도 시급 다 물어모고 시급 낮으면 하지말라함
알바비시급도 사장한테 전화로 물어보고그랫음 ㅋㅋ

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,781 2:2265199 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 395 10:4918194 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?319 05.22 22:0132884 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3129024 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 159 05.22 21:3019459 0