모바일 (밤모드 이용시)

진짜 카페 일하는데 그런 손님들 다 너무 짜증 남

그러다가 무슨 일이라도 생겨서 다치면 우리도 난처하고

아랫집 가게 사장님도 가구 끄는 소리 시끄럽다 하시니 더 신경 쓰임

직원들한테 말해 주면 알아서 옮겨드릴 건데

아무리 뭐 직원들 귀찮을까 봐 어쩌고 저쩌고 해도

어쨌든 가게 물건이잖아요......

제발 직원들이 하면 되니까 바로 얘기 좀 해 주길

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘기하면 직원이 옮겨준다고 붙여놔
14일 전
그런 거 진심 백날 붙여도 아무도 안 봄
14일 전
익인1
그럼 소음방지스티커라도 해놓든가
14일 전
익인4
뭔 소음방지스티커래 애초에 맘대로 안옮겨야 되는건데 ㅋㅋ
14일 전
익인1
손님이 맘대로 안되니까 그나마 상황에대한 해결책이라도 제시해준건디
14일 전
익인2
아 뭔지알아 직원들 넘 바빠보여서 사람들끼리 여기 테이블 제가 가져가서 써도 될까요? 네! 하고 질질끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나는 걍 앉긴하는데 그런거 개멓이봤어
14일 전
익인3
옮겨도돼요? 물어보면 네 옮기고 가실때 제자리에 가져다놔주세요 이런곳이 많아서 그럴걸
14일 전
익인4
ㅇㅈ 못배워보임
14일 전
익인5
옮겨 놓고 제자리에 안두는게 더 빡침
14일 전
익인5
4인석 테이블 의자 세트인거에서 하나 빼가서 1인석 의자로 바꿔주겠다고 하니 왜 그래야 하냐는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 4인석에서 1개 빼가면 3인석인데 그럼 4인은 어디에 앉으라구요
14일 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 사용했으면 제자리로 돌려놓든가 개판으로 해놓고가서 치우는건 다 직원몫…
14일 전
익인7
돌려놓지도 않고 개판으로 쓰고 감 진짜
14일 전
익인8
여러명 오면 이미 두세명은 의자랑 테이블 가져가서 자리 만들어둠ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
아 ㄹㅇ 짜증남… 원상복구도 안해놓고 감
14일 전
익인10
난 옮기거나 붙여 앉거나 이런 건 상관 없는데 좀 그렇게 앉으면 원위치 좀 시키고 갔으면 좋겠음.......진짜 100이면 99가 원위치 안 시켜놓고 가.........테이블 닦으러 나가면 진짜 한숨 나옴....어떤 테이블은 의자 없고 어떤 테이블은 의자 몰려있고ㅋㅋ....
14일 전
익인11
14일 전
익인12
ㅇㅈ 이동했으면 원위치 시켰음 좋겠는데 그러지도 않고 감
단체로 와서 테이블이랑 의자 위치 다 옮겨놔서 난장판 만들고 그냥 가는 사람들 너무 많음

14일 전