모바일 (밤모드 이용시)

염경엽이다

진짜 그놈의 믿음야구 때문에 경기를 몇 개를 말아먹는지

이런 글은 어떠세요?

신판1
둥둥이 미안하지만 우리 승엽이가 먼저에욥 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
아니면 둘이 손잡고 나가자 잠실팀 감독 같이 나가
1개월 전
신판2
미안한데 이건 양보못해 이승엽이 먼저야 ㅜ
1개월 전
신판3
ㅇㅈ합니다
1개월 전
신판4
이승엽은 양보못해요 미안해요
1개월 전
신판5
나 도리 정말 이건 양보못하겠습니다..
잠실팀 감독 손잡고 같이 나가

1개월 전
신판6
미안한데 승엽이도 껴주라…승엽이 안나가면 우리 투수들 다 망가져..
1개월 전
신판7
잠실 감독 다 나가
1개월 전
신판8
경질더비 어케 안 됨? 아니 진짜 이건 아니지예
1개월 전
신판9
진짜 미안한데 승엽이가 자리 좀 함께 할 수 있을까요 저희도 진짜 급해요
1개월 전
글쓴신판
우리도 급해..🥹
1개월 전
글쓴신판
얘가 나가야 염이 데리고온 사단들도 다 꺼진단말이야...
1개월 전
신판10
아 진짜 학습능력이 없나봄 매번 운용 그지같이 하고 지는 거 다 똑같은 루트로 하는데
1개월 전
신판10
염 사단 코치들 개못하는데 왜 자꾸 데리고 있는지도 이해가 안됨
1개월 전
신판11
둥둥이들은 코치진이 급하구나...도리는 승엽이 경질이 급해...
1개월 전
신판12
두분 같이 손잡고 나가시면 되겠다
1개월 전
신판13
둥둥아 이건진짜 이승엽이 먼저야..
1개월 전
글쓴신판
아니 도리야. 염경엽이 먼저야.
얘가 나가야 쟤가 데리고온 사단들도 다 나간단 말이야...

1개월 전
신판14
그냥 잠실더비 같이 벗어나자.. 같이 힘내자......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위135 06.09 22:0112204 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자73 06.09 22:131794 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타76 06.09 23:048274 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다72 06.09 17:0222532 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?70 06.09 15:2815537 0