공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l

타지역 당근 물건이 너무 사고싶은거야

그 지역에 지인도 없고해서 어쩔수없이

오픈카톡에 돈받고 연락처전달 해주는 사람한테

1500원 주고 맡겼는데

보통 내 연락처랑 구매의사 있다는 메시지 전달해주고

당근톡방 캡쳐해서 나한테 보내주는데

돈만받고 잠수타는거

촉이 뭔가 쎄해서 계속 연락보내니까

자기 본업해야한다고 시간없는데 내가 재촉해서

기분 나쁘다면서 걍 취소하자는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌 보낼땐

빠르더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 자기가 당근톡방 보냈던거 캡쳐해주는데

“택배로 거래할게요.” 라 보내논거 ㅋㅋ

보통 연락처랑 부탁한메시지 바로 보내주고 끝내는건데 ㅋㅋ

판매자가 택배거래 가능하다고 하면 내연락처 보내줄거였는데

내가 재촉해서 안보내줄거라고

자기 기분 나빠서 자기가 사야겠다면서 ㅋㅋㅋ

이런사람 처음봤다면서 ㅋㅋㅋㅋ 모욕에다 반말에다 ㅠㅠ

욕 얻어먹으면서 어찌저찌 돈은 돌려 받았는데

입금자명도 ”으“ 이런식으로 바꿔보내고 ㅠㅠ

진짜 넘 빡쳐가지고 다른 중개자 바로 구해서

상황설명하고 절대 첫번째로 연락온 사람한테 팔지 말아달라는 식으로 연락해달라고해서

4일만에 판매자님이 방금 나한테 연락오심 ㅠㅠ 하 ㅠ

거래성공해따 ㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라723 06.01 13:3278741 1
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯278 06.01 22:0033735 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323304 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619583 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113145 0