모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48678l 1

행복했으면 좋겠어??

불행했으면 좋겠어??

난 원래 행복했으면 좋겠다고 생각했는데

요즘은 불행했으면 좋겠다고 생각이 드네..

다들 어떻게 생각해??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
행복했으면 좋겠어
14일 전
글쓴둥이
전애인 전부??
14일 전
둥이2
난 그냥 생각을 안 함....ㅋㅋㅋ알아서 살겠지 뭐...약간 남보다 못한
14일 전
글쓴둥이
나도 이렇게 생각하고 싶다.. 헤어진지 얼마나 됐어?
14일 전
둥이16
13일 전
둥이93
13일 전
둥이132
13일 전
둥이3
누군지에 따라 다름 근데 행복하길 바라는 사람도 나보단 덜 행복했으면 해 ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
맞는거같아 ㅋㅋ 나보단 덜 행복했으면 좋겠다
14일 전
둥이4
불행했으면ㅋㅋㅋ나한테 상처 줬으니까
하는 일마다 다 안됐으면 좋겠어
살아있는게 고통스러웠으면

14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 나도오!
근데 지금 너무 행복하게 사는거 같아서 괜히 심술난다

14일 전
둥이4
언젠가는 불행해질거야~~
14일 전
글쓴둥이
맞아~~ 지금은 지금이지~~ 언젠가는 불행해질거야~~
14일 전
둥이5
그냥 계속 그렇게 살다 죽었으면 함
14일 전
둥이8
14일 전
둥이65
13일 전
둥이89
13일 전
둥이130
55댕공감
13일 전
둥이131
13일 전

둥이6

14일 전
둥이7
행복했으면 해 ㅎㅎ
14일 전
둥이9
아무생각없어.. 지 알아서 살겠지
14일 전
글쓴둥이
나도 아무생각 없고싶다.. 헤어진지 얼마나 됐어??
14일 전
둥이41
나도 긍금하당!!
13일 전
둥이10
행복했으면 좋겠음 진짜 진심으로..
14일 전
둥이11
진짜 개쓰레기 여자 만나서 인생 망했으면 좋겠어.. 나한테 한거 생각하면
14일 전
둥이12
그냥 행복도 불행도 아무 관심 없으니 내 사는 동안 소식이 아뮤것도 안들리면 좋겠오
14일 전
둥이13
연애도결혼도 못했으면함
14일 전
둥이14
불행보다는 나를 놓친걸 매우 후회했으면 좋겠어
나보다 더 우리에 대해 그리워하고 아파했음 해
그리 오래는 아니구 ㅎㅎ
아프거나 일이 잘 안 되거나 그런 걸 바라진 않아

14일 전
둥이15
진심으로 행복했으면 좋겠어
13일 전
둥이17
한명빼곤 불행해서 매일 슬펐으면 함
13일 전
둥이18
인성 안 좋은 여자들 진짜 많은듯... 전여친 좋게 생각하는 남자애들한테 댓글 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이11
고작 짜증나게한정도 가지고 저주하겠냐.. 바람피고 심지어 손도 올리는 쓰. 은 사람이 얼마나 많은데 ㅋㅋ 뭘 안다고 인성안좋다고 혼자 결정지음
13일 전
둥이91
뭘당했을지 우째알고
13일 전
둥이121
굳이 뭘 당하지 않았어도 좀 그런 경우가 많은거같음 전애인욕하고 현여친나보다 못한거같음 정신승리하고
13일 전
둥이19
어떻게 살든 알빠 없고 나한테 어떤 소식도 안 닿는 게 베스트인데 그래도 행복한 게 덜 신경쓰일 듯
13일 전
둥이20
나랑 안 맞았지 나쁜 사람들은 아니어서 그냥 잘 살았으면 좋겠어
13일 전
둥이21
모르는사람 급으로 남이라 관심도없고 신경도 안씀 알아서 먹고살고하겄지 ㅎ
13일 전
둥이22
13일 전
둥이25
33 행복하든 불행하든 내 알바아님ㅋ.ㅋ
13일 전
둥이38
13일 전
둥이23
제발 불행했으면 함ㅋㅋ 성매매 하던 사람이라 성병 걸려서 제발 고생하길 평생 혼자 살았으면 좋겠다
13일 전
둥이44
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
둥이24
아니
13일 전
둥이26
행복했으면 좋겠음 사귀는 동안 잘해줬거든.
13일 전
둥이27
다른 말인데 불행했음 좋겠다고 인성 안 좋다는 댓글 개웃기다ㅋㅋ 입장바꿔서 쓰레기짓 당하고 헤어졌는데 좋게 생각할 수 있겠니..
13일 전
둥이28
아니 불행해서 매일매일 가슴아프고 울고 슬퍼했으면 좋겠어
13일 전
둥이29
ㅂㅎ
13일 전
둥이30
아니 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불행하면 좋겠어 걍 죽어라
13일 전
둥이31
행복했으면 하지만 나보다는 덜 행복했으면...?
13일 전
둥이32
no.
13일 전
둥이33
불행했으면 좋겠어
13일 전
둥이34
ㄴㄴ
13일 전
둥이35
바람같은 거 핀 쓰레기면 불행했으면 좋겠지ㅋㅋ
13일 전
둥이36
불행했으면은 아니고 반성하고 바뀌어서 다음 사람한테는 잘 대해주면 좋겠다 싶음
13일 전
둥이37
헤어진지 얼마 안되서그런가? 내가 노력했던 직전 연인은 나를 못잊고 불행했음 좋겠고..
멋모를때 했던 연애상대들은 행복했음 좋겠어 그땐 상처를 줬던거같아 ㅠ

13일 전
둥이39
그냥 어떻게 살든 관심이 없음
13일 전
둥이40
응 나보다도 더 행복했으면 좋겠어
13일 전
둥이42
불행했으면 좋겠어 나 놓친 거 땅을 치고 후회해라
13일 전
둥이43
불행
13일 전
둥이45
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ다 죽었으면 좋겠음
13일 전
둥이46
행복하든 불행하든 관심없긴한데
굳이 하나 고르자면 당연히 행복했음 좋겠어!
내가 한때 사랑했었던 사람들이니까 충분히 매력있으니 어디서 뭘 하든 잘 살 거라고 생각해

13일 전
둥이47
행복했으면 좋겠다가도 헤어질 때 생각하면..ㅂㄷㅂㄷ 나보다는 안 행복했으면 좋겠음 걍 내가 핸복했으면 좋겠어
13일 전
둥이48
지금은 ㅇㅇ 그래도고마웠다~
13일 전
둥이49
좋은 사람이라서 행복했음 좋겠어
13일 전
둥이50
쳐망했으면 좋겠음 바람폈거든
13일 전
둥이51
걍 죽었다고 생각함
13일 전
둥이52
왔다갔다함ㅋㅋㅋ 어느날은 행복했음 좋겠고 어느날은 불행했음 좋겠어
13일 전
둥이75
나두
13일 전
둥이53
그냥 본인 같은 여자 만나서 똑같이 상처 받았으면 ..^^ 바람 피우는 게 얼마나 상대한테 상처인지 느껴봐라
13일 전
둥이54
불행
13일 전
둥이55
그럭저럭지내되 너무행복하지는 않았으면좋겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이56
행복했으면 좋겠어! 전애인은 늘 자기 삶에 큰 불만 없다는식으로 말했었는데 나는 속으로 그렇지 않을 거라고 생각 했었거든 그렇게 생각한 이유가 있는데 암튼! 그래서 진심으로 행복을 빌어! 나와의 시간을 좋게 추억해주고 가끔 그리워해주면 더 좋겠고~
13일 전
둥이57
걍 잘 살았으면 좋겠고 걔도 내 인생 저주 안 했으면 함... 끝난 인연이니...
13일 전
둥이58
그냥 알아서 잘 살았음 하는데 별로 관심도 없고 생각도 안 들어서 근데 너무 막 망가지진 않았음 좋겠어 그래도 내가 좋아했던 사람인데ㅠㅠ 뭔가 내 얼굴에 침 뱉기같아서.. 사실 인스타 홍대충같은 비스무리된 거 보고 충격먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
13일 전
둥이59
그냥 각자 알아서 잘 살자 ~~ 어차피 다신 만날 일도 없을텐데 ~~ 싶음
13일 전
둥이60
행복했으면 좋겠어
13일 전
둥이61
길 가다 넘어져서 바지 찢어졌으면 좋겠음
13일 전
둥이62
그성격에 연애는 안했르면
13일 전
둥이63
ㅇㅇ
13일 전
둥이64
그냥 불행만 했으면 헤어진지 4년짼데 난 아직도 정신병 후유증에 시달림 걔가 죽었으면 좋겠어
13일 전
둥이65
2명 빼고 나머지는 행복은 못빌어줄듯 ㅋㅋ
13일 전
둥이66
ㄴㄴ
13일 전
둥이67
예전엔 두 심경 왔다갔다 했는데 미련 다 떨어진 지금은 진짜 알 바 아닌듯… 니 알아서 사세요
13일 전
둥이68
어떻게 살든 이제 알 바 아닌데 그 성격에 행복하긴 힘들듯한 느낌
13일 전
둥이69
암생각도 안들어.. 걍 알아서 지내든지 머 알아서 하겄지 이마음
13일 전
둥이70
두 명은 사는 내내 지옥이었으면 좋겠고 나머지는 행복했으면
13일 전
둥이71
다들 헤어진지 오래돼서 그런가 행복하든 말든 각자 잘들 살겠지 싶음 별감정이 없음
13일 전
둥이72
나도 걍 별생각 없는듯.. 피해준건아니라
첨엔 불행햇음 좋겟다 생각햇는데
나중에 돌아보니 이거조차 미련이엇던것같음
ㄹㅇ 아무생각없음 길에서 마주쳐도 어?뭐야?
하고 지나갈수잇음 ㄹㅇ

13일 전
둥이73
오래 앓던 그 우울증은 나았으면 함
때문에 나까지 죽을뻔 했는데
난 지금 잘 사니까
어찌됐던 마음의 병은 치유한채로 어디선가 유유히 잘 살길 바람

13일 전
둥이74
아무생각 없음 걍 지 알아서 살겠지 나한테 나쁜놈이어도 좋은놈이어도 똑같음!
13일 전
둥이75
나랑 만난거 내가 걔한테 햇던거 걔가 나한테 햇던거 다 잊어주먄 좋겠움
13일 전
둥이76
내가 행복하게 잘 살고 있어서 잘 살았음 좋겠어
13일 전
둥이77
전전애인은 진짜 디이젓으먼 좋겠고 전애인은 걍 행복하게 살면서 불행이 즈주
13일 전
둥이77
자주 찾아오면 좋겠음
13일 전
둥이78
다른 사람은 모르겠고 제일 최근 사람은 진짜진짜 행복했으면 좋겠음
13일 전
둥이78
살다가 힘들어서 뒤돌았을 때 내가 응원하고 있단 것도 꼭 알아줬으면
13일 전
둥이79
제발 불행해서 앞으로 연애, 결혼 못했으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 진짜 극혐
13일 전
둥이86
13일 전
둥이81
소식도 안 들렸으면 좋겠음
13일 전
둥이82
차 관련 일하는데 급발진으로 사고나는 뉴스 뜨길 간절히 바랬음..ㅋㅋ 못됐는데 나한테 더 못되게 굴었으니
13일 전
둥이83
나같은 사람 다신 안 만나고 잘 지냈으면 ~
13일 전
둥이84
좋게 헤어진 사람은 그냥 잘 지냈으면 좋겠고 (행복은 굳이 바라진 않음…) 안좋게 끝난 사람은 진짜 불행하고 인생 망하고 다 부메랑 맞아서 엄청 힘들게 살다 뒤 졌으면 좋겠음
13일 전
둥이85
누구냐에 따라 달라
13일 전
둥이87
매일이 재수없었으면
13일 전
둥이88
진심으로 행복하길 바라고 있음 연인이 아니었어도 인간적으로 좋아했을 것 같은 사람이라... 소식도 들을 일 없는 사이긴 한데 잘 지냈으면 해
13일 전
둥이90
그런 생각 조차 안함... 걍 어련히 잘 살겠지 뭐,,,
13일 전
둥이92
생각조차안함 아무생각이없음
13일 전
둥이94
절대 X
13일 전
둥이95
죽엇을듯?
13일 전
둥이96
두 명은 지금 죽었으면 좋겠고~ 한 명은 적당히 살다가 불구되고 평생 살았으면 좋겠어
13일 전
둥이97
불행했으면..
13일 전
둥이97
딱 한명만.. 다른 사람들은 딱히 아무생각 없엉
13일 전
둥이98
음.. 그냥 연애 안하는게 낫지 않을까 내 전남친들아...
13일 전
둥이99
나한테 했던 행동 똑같이 당해서 내 입장 생각을 좀 해봤으면
13일 전
둥이100
뭐 굳이따지면 행복해라~
13일 전
둥이101
나한테 인생 바뀔 정도로 큰 영향을 줬어서 행복했음 좋겠다
13일 전
둥이102
전애인 애가 셋인데 잘살아야지ㅋㅋㅋㅋ
그냥 잘만 살아라

13일 전
둥이103
행복하되 나보단 덜
13일 전
둥이104
행복하라 그러지 머
13일 전
둥이105
나보다만 덜 행복하기를ㅋㅋ
13일 전
둥이106
행복했으면 좋겠어
13일 전
둥이107
알아서 살아~
13일 전
둥이108
그냥 별 생각 없음 알아서 살아라
13일 전
둥이109
행복했으면 좋겠는데 나보다는 쬐끔 덜
13일 전
둥이110
그냥 계속 그렇게 살다보면 알아서 불행해져~
13일 전
둥이111
행복 불행은 상관없는데 연애 결혼은 못했으면 ^^
13일 전
둥이112
알아서 살아라인데

별로였던 놈들은 불행하면 좋겠지..ㅎ

13일 전
둥이113
행복했으면 좋겠어 건강하고 로또 두 번 됐으면 좋겠어
13일 전
둥이114
불행햇음 좋겟어 지가햇던것처럼 가스라이팅 오지게 당해봣음 좋겟어
13일 전
둥이115
아주 상당히 매일 언제 어디서나 이보다 더 불행할 수 없을 정도로 최고로 불행했으면 단 한 번의 행복도 없었으면
13일 전
둥이152
2222 제발
13일 전
둥이166
ㅇㅈ제발 직전 구남친 쓰은 인생 살아라
13일 전
둥이196
13일 전
둥이203
헐 나도 5555
13일 전
둥이207
13일 전
둥이219
13일 전
둥이220
13일 전

둥이116
행복하고 건강해라,,,,,
13일 전
둥이117
행복했으면 좋겠오! 진심!
13일 전
둥이118
아무생각안들어 알아서 살아라
13일 전
둥이119
무조건 불행! 바람핀 놈이거든 ㅎㅎ
13일 전
둥이120
딱 전남친만 행복했으면 하고 다른 놈들은 뭐...
13일 전
둥이122
관심없어 ㅋㅋ
13일 전
둥이123
둘 다 생각 안 들어.. 안 좋게 헤어졌어도 이젠 아무 감정이 없으니 이도저도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
둥이124
생각은 안해봤는데 뭘하등 1인분은 했으면함
13일 전
둥이125
행복한 게 좋지 않나?
13일 전
둥이125
나중에 뭐 노숙자 돼서 '내 전남친은 노숙자야'라고 하는 거보단 어디 잘 나가는 사업가 돼서 '내 전남친은 OO사 CEO야' 하는게 낫지 않아?
13일 전
글쓴둥이
그런가.. 그런거같네
근데 내가 아직 미련이 남아서 그런지 다른사람이랑 행복할거 생각하면 슬퍼.. 걔가 행복할거면 내옆에서 행복했으면 좋겠는 이기적인 마음이야

13일 전
둥이126
행복도 불행도 바라지 않고 그냥 자기랑 똑같은 사람 만났으면 좋겠어
13일 전
둥이127
잘됐으면 하는애듀 있고 망했으면 하는애도 있고..
13일 전
둥이128
알바아님
13일 전
둥이129
행복했으면 좋겠음. 그냥 지금 사는 정도가 행복인줄 알고 살았으면 좋겠음^^ 더 한 행복이 있다는 걸 모른체로^^
13일 전
둥이133
불행했으면 좋겠어~ 나한테 상처준거 그대로 돌려받았으면 좋겠어
13일 전
둥이134
불행햇음 좋겟음 나 가스라이팅하고 막무가내로 관계 갖기 싫다니까 그런 말은 이별 사유라해서 그럼 헤어지자니까 술먹고 전화해서 집 찾아온다 그러고 욕하고 ㅋㅋㅋ 넌 꼭 불행해라
13일 전
둥이134
겹지인 많아서 안궁금해도 소식 들리던데 지금 여친이랑 오래 가더라 ㅋㅋ 지금 여친분한텐 관계강요랑 가스라이팅 안하나봐?^^
13일 전
둥이135
별생각없어 행복하던 불행하던 알아서 살겟지 ; 이런 생각
13일 전
둥이136
남이라서 관심 없음
13일 전
둥이137
난 다시 만나고 싶어
13일 전
둥이197
나도 ㅠ흑
13일 전
둥이138
내가 행복하라고 빌어도 스스로 불행에 빠트일 애
13일 전
둥이139
딱히 생각없음 ,, 근데 지능이떨어져서 내가 굳이 저주안해도 불행할거같음
13일 전
둥이212
아개웃갸
13일 전
둥이140
암생각없어 사람이니까 알아서 살겠지 싶음
13일 전
둥이141
걍 평생 그렇게 살다 알아서 죽겟지 싶음
13일 전
둥이142
행복하지마라 절대
13일 전
둥이143
누구냐에 따라 다름 나 힘들게 했던 걔만큼은 꼭 지랑 똑같은 사람 만나서 내가 힘들었던 만큼은 힘들어했으면 좋겠어
13일 전
둥이144
알아서 살어
13일 전
둥이145
걍 알아서 살어라,,,^^
13일 전
둥이146
좋게 헤어진 사람은 행복했음 좋겠고 인생에 다시 없을 똥차는 걔는 그래서 언제망한대 상태지
13일 전
둥이147
불행까진 바라진 않지만 너무 행복하지 않았으면
13일 전
둥이148
행복했음 좋겠지 근데 너무 이쁜애는 만나지 마라 ㅋㅋ
13일 전
둥이149
행복했으면 좋겠어..진심이야
13일 전
둥이150
그냥 알아서 살아라 행복하든 불행하든...
13일 전
둥이151
아무 생각 없어 미련도 없어
13일 전
둥이153
불쌍한 애라서 걍 적당히 살길
13일 전
둥이154
평생 그렇게 남탓하며 발전없는 삶 살길
13일 전
둥이203
진심.....
13일 전
둥이155
ㄴㄴ죽었으면 좋겠어
13일 전
둥이155
전전둘다
13일 전
둥이156
알바는 아니지만 잘 살았음 좋겠음
13일 전
둥이157
무조건 행복 이었는데
끝을 너무 회피하고 질질끌고 예의없게 사람 정신나가게 만들어서 망했음 좋겠음

13일 전
둥이158
완전 불행하길 바람!
하는일마다 족족 망하길!!

13일 전
둥이159
걍 순탄한 인생 살길~ 한 때 소중한 사이였으니께
13일 전
둥이160
불행했음 좋겠어
13일 전
둥이161
잘 살았으면 좋겠음
13일 전
둥이162
하나는 이제 좀 행복했으면하고 하나는 불행했으면 함
13일 전
둥이163
원랜 행복했음 좋겠다고 생각했는데
사귈때 내가 싫어하던 여사친이랑 사귄다는 소문듣고
쫄딱 망했음 좋겠다고 비는중

13일 전
둥이164
걍 적당히 살아라 느낌
13일 전
둥이165
웅 행복했으면 좋겠다
13일 전
둥이167
아무생각이 없어
알아서 잘 살겠지

13일 전
둥이168
난 행복했으면함ㅋㅋㅋ내가쓰레기였어서
13일 전
둥이169
행복한데 나 때문에 종종 슬펐으면 좋겠어
13일 전
둥이170
행복
13일 전
둥이172
나보다는 못살았으면ㅋㅋ
13일 전
둥이173
주변에 남는 사람 한 명도 없이 밑바닥인생 혼자 살았으면 좋겠음
13일 전
둥이174
당연히 불행 ~ 환승이별 당했을 때 내가 힘들어 했던 거 그 배 이상으로 불행해라
13일 전
둥이175
잘살아라
13일 전
둥이176
걍 관심이 없음 행복하든지 말든지 불행하든지 말든지 더이상 내 알바가 아닌듯
13일 전
둥이177
길에가다가갑자기돌맹이에걸려서넘어졌으면좋겠고하늘이맑았는데갑자기번개가지앞에떨어져서화들짝놀라기절하면좋겠고비가왔는데우산이뒤집어져서안테나들고다니는사람이되면좋겠고아아시켰는데아샷추면좋겠고일하다가갑자기화장실급한데손님밀려왔으면좋겠고등등등등등행복해라^!^
13일 전
둥이178
불행했으면 좋겠음 인생이 나락 같음 좋겠음
13일 전
둥이179
아무생각없는디
13일 전
둥이180
관심없고 걍 알아서 살았음 해
13일 전
둥이181
나쁘게 헤어진게 아니라 어디선가 잘 살길 바람. 근데 평소에 걔 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋ 생사도 안 궁금해
13일 전
둥이182
그따구로 살면 알아서 불행하게 살고 있을듯 하고 살어
13일 전
둥이183
그냥 알아서살았음좋겠어 별관심없어..
시간지나니까 밉지도않고 애증도없어

13일 전
둥이184
그냥 적당하게.. 너무 좋지도 안좋지도 않게
13일 전
둥이185
어찌 살던 상관없는데 나를 다시 찾지 않았음 좋겠어
13일 전
둥이186
행복했으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이187
음 행복
13일 전
둥이188
아닝 개같이 멸망 기원ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이189
행복했으면 하는데 나보다는 덜 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이190
불행! 지같은 사람 만났으면 ㅎㅎ
13일 전
둥이191
누구에 따라 누구는 행복했으면 하고 누구는 관심 없음 어차피 불행하게 살 거 같애서
13일 전
둥이191
불행하게 살았으면 하네 그냥 자기가 뭘 잘못했는지 깨닫지 말고 똑같은 실수를 반복했으면 좋겠어
13일 전
둥이192
찬 사람이랑 차인 사람에 따라서 다를 거 같은데.... 내 주변은 다 2더라
13일 전
둥이193
닥불행
13일 전
둥이194
예전엔 저주했었는데 이젠 그냥 불쌍하고 잘 살았으면 좋겠음
13일 전
둥이195
진짜 만날때마다 똥차왔음 좋겠음 인생의 마지막 사람도 매일매일 힘들고 불행해라 넌 이래도 나한테 한만큼 반도 안돼
13일 전
둥이198
안행복했으면 좋겠어
13일 전
둥이199
상처 많이 받은 연애 후 이별 한 지 얼마 안 되었을 땐 불행했으면이라 생각했는데 시간이 지나고 미련있는 모습 보이니 그냥 행복하고 얼른 새 사람 만났으면 함 안쓰럽고 불쌍한 마음만 남아버렸어.. 그냥 맘 편하게 행복하길
13일 전
둥이200
아니 정말 바닥을 치고 살았으면 좋겠어
13일 전
둥이201
별생각 없는데.. 굳이 따지자면 행복하면 좋겠지
내가 별로 안 좋아했어서 상처 많이 줘가지고

13일 전
둥이202
서로 어리숙하고 지금 다시 만나도 잘 할 수 있을까.?
생각들어서 나 말고 더 좋은 사람 만나서 행복하게 잘 지냈으면 좋겠어

내가 그래도 많이 사랑했던 사람이니깐

13일 전
둥이204
너 같은 애 꼭 만나라 ㅋㅋ 무조건 불행
13일 전
둥이205
안 행복했으면 좋겠음 근데 그 성격에 안 행복할거같음
13일 전
둥이206
한놈 빼고는 행복했으면 좋겠음
한놈은 진심으로 죽었으면 좋겠음

13일 전
둥이208
어떻게 살든 관심없음
13일 전
둥이209
난행복했음좋겠어
그래야 내생각안날거아냐
괜히불행해서 내생각났는데 난잘지내고있으면
와서 해코지할까봐 잘지냈음좋겠는데
죽어도안만날사람이면 행복하든 불행하든
상관없음

13일 전
둥이210
제발 불행
13일 전
둥이211
아니 절대 ^^ 내가 더 행복해야됨
13일 전
둥이213
행복했음 좋겠어~ 전 말고 전전
13일 전
둥이214
행복했으면 좋겠어 어떻게 사는지 궁금하긴해
13일 전
둥이215
그냥 살아라^^
13일 전
둥이216
딱히 별 생각 안들고 건강하게만 살았으면! 대신 본인이랑 똑같은 사람 한 번 만나보길 바람
13일 전
둥이217
불행
13일 전
둥이218
이런 마음 가지는 거 나쁜 거 알지만
최대치로 불행하고, 잘 될 일도 안 되고, 지금처럼 자격지심 열등감에 사로잡혀서 아무것도 못 하는 채로 살았으면 좋겠어. 내가 정신병 걸릴 정도로 너무 힘들어서 이런 생각이 드는 것 같아 그전에는 이정도는 아니었는데..

13일 전
둥이221
관심 없음...ㅇㅇ
13일 전
둥이222
나한테 했던만큼 돌려받으면 좋겠음. 나한테 잘해줬으면 행복으로 돌려받겠지만 그게 아니니깐 솔직히 불행하면 좋겠다.. 꼭 자기같은 사람 만나라 제발..
13일 전
둥이223
너무너무 잘 살았으면 좋겠어 정말 좋은사람이라 자기만큼 좋은 여자 만나서 행복했으면 좋겠음
13일 전
둥이224
벌 받았으면 좋겠어
13일 전
둥이225
죽었으면좋겠어
13일 전
둥이226
자기 행동에 평생 후회 하면서 살았으면
13일 전
둥이262
13일 전
둥이227
관심없음 알아서 살라 그래~~
13일 전
둥이228
내가 더 행복했음 좋겠어
13일 전
둥이229
그냥 아무 감정없고 잘 살았음 좋겠어 불행하면 가슴 한켠이 저릴듯 헤어질때도 악감정은 없었어
13일 전
둥이230
솔까 장애인 됐으면 함
13일 전
둥이231
그냥저냥 살되 행복하진 않았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이232
만나는 동안 너무 힘들었어서..
걔보단 내가 더 행복했으면 좋겠다

13일 전
둥이233
불행까지는아닌데 나보단 덜행복했으면 좋겠음 내가 다 행복할거야!!
13일 전
둥이234
ㄴㄴ언제죽지 싶음
13일 전
둥이235
그냥 알아서 잘 지냈음 좋겠어..
다시 마주치지 않는 선에서

13일 전
둥이236
아무생각도 안 듦..
13일 전
둥이237
그냥 지같은 사람 만났으면
13일 전
둥이238
관심없음
13일 전
둥이239
아니
13일 전
둥이240
아니
13일 전
둥이241
잘지내고 행복했음 좋겠고 가끔 나 기억해주면 좋겠다
13일 전
둥이242
죽었으면 좋겠어
13일 전
둥이243
ㅇㅇ 행복하게 잘 살았으면 좋겠음 다들 연애 잘하고 다니더만
13일 전
둥이244
후자 어떻게 행복하길 바랄 수 있는지 이해안돼.. 차라리 그럴거면 내가 계속 만나면서 행복한 연애 이어갔겠지
13일 전
둥이245
그냥 불행했으면 좋겠진 않는데 그렇다고 딱히 행복했으면 좋겠지도 앙ㅎ아
13일 전
둥이246
살짝 불행 정도??
13일 전
둥이247
그냥 적당히.. 살짝 후회햇음 좋겠다
13일 전
둥이248
나보다 행복한건 안됨
13일 전
둥이249
첫사랑은 행복했으면 좋겠고 나머지는 다 죽든말든 상관없음
13일 전
둥이250
행복했음 좋겠어
13일 전
둥이251
범죄자라 한명은 불행했음 좋겠음
13일 전
둥이252
그냥 불향하지않개만
13일 전
둥이252
근데 나조차도 그렇지만 한때 사랑했던 사람인데 불행을 바라는 사람이 훨씬 많다는게 먼가 참 착잡하네 사랑이 뭔가 싶고.. 진짜 헤어지면 남보다도 못한 사이인듯
13일 전
둥이253
장난으로 내 목 조르고 내 배 다리로 감싸서 힘주고 누른거 생각하면 평생 불행했으면 좋겠음 헤어질때 나한테 피해자 코스프레 하지말라고했던 너요 ㅋㅋ 평생 불행해라
13일 전
둥이254
제발 불행했으면 좋겠어
13일 전
둥이254
성적으로 강압적으로 굴고, 불쌍한 척 하면서 가스라이팅 했으면서 헤어지자고 하면서 이유 말하니까 가스라이팅 하지 말라고했던 당신 제발 불행해
13일 전
둥이255
너무 행복하지도 않고 불행하지도 않게
13일 전
둥이256
내 연애하느라 바빠서 생각도 안나는데 나쁜 소식 들리면 그거대로 찜찜할거같아서 걍 잘 살았으면 ㅇㅇ
13일 전
둥이257
그냥 잘 살았으면 좋겠어
13일 전
둥이258
일단 나보단 덜행복. 너무 불행해도 마음안좋을거같음
13일 전
둥이259
카악 퉤
13일 전
둥이260
평생 그렇게 외로워하면서 혼자살다가 늙어 죽었으면 좋겠어
아니면 지랑 똑같은 사람 만나서 살거나

13일 전
둥이261
난 행복해졌으면 좋겠음 그래서 세상보는눈좀 넓혔으면 좋겠어 너무 우물안 개구리였어서
13일 전
둥이263
불행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이264
행복했으면 좋겠다고 생각했는데 갑자기 화나서 내가 더 행복해야겠다고 다짐함
13일 전
둥이265
나는 상관없음
13일 전
둥이266
지가 했던 그대로 업보 쳐맞고 지랑 똑같은 여자만나서 자멸 했으면 좋겠음 걍 불행의 연속이길
13일 전
둥이267
나쁘게 헤어진 거 아니면(폭행, 바람 같은 거...) 행복했음 좋겠지 물론 내가 쪼끔 더 행복했음 좋겠음ㅋ
12일 전
둥이268
난 행복했으면 좋겠어 너무 좋은 사람이었어서
10일 전
둥이269
여태 왜 안죽고 살아있나 의문임
8일 전
둥이270
행복했으면 좋겠어
5일 전