모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자는 140대나 150대여도 얼굴만이쁘면

짱예소리듣는데

남자는 아무리잘생겨도 최소키 178이상은돼야지

짱잘소리들으니

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생긴건 얼굴말하는거아니었어?
13일 전
짱잘기준에 키도들어가더라고..
13일 전
익인1
그 배우중에서도 키작아도 잘생긴건 잘생겼다하는 사람많잖아
13일 전
익인3
짱잘은 얼굴이 다야
임시완 키 작음

13일 전
그래서 블라인드에서 여직원들이 키작아서별로래자나
13일 전
익인5
그 키작아서 별로라는 사람들이 임시완 짱잘인거 부정하디? 짱잘은 짱잘이지 다만 키 큰 여자들도 많으니 이상형이 아닐뿐
13일 전
부정하던데 167임시완보다 183앤톤이 더 좋다고..

13일 전
익인5
글쓴이에게
그게 어케 임시완이 짱잘인걸 부정한게 되냐곸ㅋㅋㅋ 167임시완 183앤톤이면 키작은짱잘 키큰짱잘이잖아

13일 전
아니 내 말은 키작으묜 잘생겨도 이성적어필론 힘들단거야

13일 전
익인2
글쓴이에게
아니 이건... 똑같이 잘생긴 사람 두명이 있는데 키 작은 사람하고 큰사람이 있음 당연히 큰사람 선택하는거 아님? 너 남자냐???
막말로 똑같이 이쁜 여자 a컵하고 d컵이 있음 그럼 너 d 선택할거아님 답답하다

13일 전
아니 앤톤보다 임시완이 더 잘생겼잖아 누가봐도 ㅋㅋㅋ 근데 앤톤이 키더크잖아

13일 전
익인2
글쓴이에게
네? 그건 당신 취향이세요 둘 다 잘생겼는데 어느쪽이 더 취향이냐 아님??

13일 전
아니지 취향문제가아님 배우랑 아이돌인데 당연히 얼굴은 배우가낫지

13일 전
익인2
글쓴이에게
저기 임시완도 이전에는 아이돌이였어요 앤톤도 이제 막 데뷔했기때문에 미래는 어떻게 될지 모르고 고작 배우랑 아이돌로 외모 판단하는거 보면 우물 안 개구리같은데.....

13일 전
한명은 키가 167인데도 비주얼센터였고 한명은 키크고 잘생겼다면서 비주얼센터도 못하잖아 원빈인가 걔한테 밀린애아님?

13일 전
익인6
글쓴이에게
너 키만 큰 남자야?

13일 전
아니 나 트랜스젠더야

13일 전
익인6
글쓴이에게
근데 이걸 가지고 그럼 왜 싸우는거임?

13일 전
싸우자는게아니라 그냥 생각이야

13일 전
익인6
글쓴이에게
누가 봐도 다른 사람 말 1도 안 듣고 계속 뻑뻑 우겨서,,

13일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 남자를 좋아해서 여자가 된거야?

13일 전
아니 여자를 좋아해서 남자가 된거징..

13일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 본인 키도 작은거 아니야?

13일 전
웅 나 176이양

13일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 원래 레즈였을 때 여자랑 연애 해봄? 걍 궁금해서

13일 전
웅 해봤징

13일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 남자로 됐어도 거간 안 달려있는건가?

13일 전
맞아

13일 전
익인6
글쓴이에게
본인이 여자가 아니라고 느낀게 그냥 여자가 좋다고 느껴서였어?

13일 전
질문 한번에 다 종합해서 써주면 대답해줄게 너무 귀찮아 미안 ㅎㅎ

13일 전
익인6
글쓴이에게
아니 이 질문이 끝일 듯 질문 많아서 미안

13일 전
익인6
글쓴이에게
궁금한데 이것만 대답해줄 수 있어? 본인이 여자가 아니라고 느낀게 그냥 여자가 좋다고 느껴서였어?

13일 전
익인2
잘생기면 키는 관계없다... 결국 키까지 본다는건 얼굴이 짱잘까지는 아니라는거임 그냥 훈훈~
13일 전
블라인드 여자회원들은 잘생겨도키작으묜별로라던데..
13일 전
익인2
그니깐 그건 덜 잘생긴거라니까 주변 여자들이 블라인드 여직원밖에 없음?? 차은우나 강동원이 키 작았어도 다 잘생겼다고 할걸
13일 전
차은우도 160이면 잘생겼다고 안한다던데 블라인드 여직원들이 성공한 여자들이니 그렇다는거임
13일 전
익인4
난 진짜잘생기면 키 160이어도 상관없는디
13일 전
13일 전
익인4
웅 키안봄
13일 전
익인6
얼굴은 잘생길 수 있어도 키는 잘생길 수 없어
13일 전
익인6