모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l

회피형인건 알았지만 여미새인줄은 몰랐네…..

정신 못차리고 살다 후회했으면 좋겠고 복수하고 싶은데도

아직도 돌아와줬으면 하는 내가 미친거지..? ㅜㅠㅜㅜㅜ아

그냥 최악인데 나는 왜 못잊고 이러고 있냐 하……

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑했는데 어떻게 바로 잊겠어 ㅠㅠㅠ 정상이야
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅜ헤어진지 두달짼데도 이래…걔는 나랑 헤어지자마자 이틀만에 여자 불러서 술 먹고 매주 헌팅하고… 내가 너무 사랑했다는건 알지만 이렇게 클 줄은 몰랐어.. 나만 사랑이었나 싶고…
1개월 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠ둥아 괜찮아 두달이면 아직도 많이 아플 때야 다른거 생각하지 말고 둥이 마음만 생각하고 감정 다 쏟아내자 언젠가 괜찮아질거야
1개월 전
글쓴둥이
고마워!ㅠㅜㅜ내 빈자리가 얼마나 크면 아무나 걸려라는 식으로 여자를 저렇게까지 애쓰면서 찾을까 생각하고 있어…그렇게라도 자존감 지키려고ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 진짜 기분 롤러코스터다ㅜ 상대랑 같은 전공이라서..쟤 정신 못차리는동안 내가 더 성공하고 잘 살아야지 하다가도 그냥 무너지고… 새 애인 생길거 생각하면 진짜 싫어서 미치겠어…
1개월 전
둥이3
얼마나 만났어?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나 거의 2년ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
ㄹ연락안왔지?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서136 06.08 11:4456190 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?72 06.08 13:0826174 0
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢83 06.08 15:0325283 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...95 06.08 09:2730559 1
이성 사랑방너네 바람필수 있는 환경,모든 조건 갖춘 사람 나타나면 필거임?56 06.08 13:0221288 0