모바일 (밤모드 이용시)

둘다 재혼은 안했거든?

근데 둘다 우리가 이혼했어도

너의 엄빠가 아닌것은 아니니 걱정하지 말아라 하심

덕분에 둘다 용돈주셔서 콩고물 맛있게 허겁지겁 먹음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
이혼하면서 혈연도 끊는 경우 있거든
13일 전
익인3
세상에 부모답지 못한 부모가 생각보다 정말정말 많아
13일 전
익인10
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 거 나도 그집 들어가서 내가 쓴이 콩고물 주면 안됌?ㅋㅋㅋ
13일 전
주신다면 맛있게 먹겠습니다요
13일 전
익인2
너 납치된거야 내 마누라로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이 순간을 기다려왔다우 겔겔겔
13일 전
익인2
쪽쪽
13일 전
익인8
왜저래
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있잖아 쓴이가 잘받아줘서 넘 웃김ㅋㅋ
13일 전
익인4
용돈 얼마주셔?
13일 전
13일 전
익인5
쓰니 혼자 살어?
13일 전
자취하다가 지금은 엄마랑 사는중
13일 전
익인5
부모님이 널 정말 사랑하시나벼
13일 전
익인6
울 부모님도 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 닥분에 용돈 50씩 받아서 죠습니다,, 얼른 취직해야지^^..ㅜ
13일 전
익인7
이게 맞긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
이게 맞는데 안그런 집이 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 부럽다 행복해보여
13일 전
익인11
우리 부모님도 그래 나 어렸을 때 이혼하셨는데 서로 재혼 안 하심 나하고는 계속 연락하고 살아
13일 전
익인12
나도 둘다 이혼한지 15년 넘었는데 재혼안하고 난 엄마랑 사는데 아빠도 자주만나
13일 전
익인13
좋은 부모님이네
13일 전
익인18
13일 전
익인14
이런집 부모분들은 나중에 결혼하실때 같이 자리에 앉아 주시더라
13일 전
익인16
우리집도 이런데 엄마가 똑같은 말했어 이혼했어도 결혼할땐 엄마아빠가 같이 앉을테니까 절대 걱정 하지말라고
13일 전
익인15
좋은 부모님이햐
13일 전
익인17
좋겠다 좋은 케이스네 난 두분 다 재혼하셨음 난 하난데 챙겨야 할 사람 4명됨 밤마다 술먹고 나한테 전화하고 ㅠㅠ 친구들이 나 애인있는 줄 알았다 함 그러다 또 두분 다 이혼하심
13일 전
익인19
오예 용돈 두배 개이득
13일 전
익인20
쓰니가 몇살때쯤 이혼하셨어??
13일 전
나 20살때쯤 이혼하셨는데 별거는 나 중딩때부터 별거했어
13일 전
익인22
나 아는 애도 군대 수료식때 친엄마 / 친아빠랑 여친 이렇게 같은날 만나셔서 아는척 하더라
그리고 이혼해도 결혼식때 같이 앉고
혼자사는데 아파서 쓰러지면 챙겨주기도 하던디
걍 자식 다크고 황혼 합의이혼이면 생각보다 사이 안나쁘더라궁

13일 전