모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

나는 그냥 낫배드 같애 근데 한번도 누군가를 좋아해본적이 없어서 고민되네 친구들이 그냥 사람 괜찮다 싶으면 만나보라는데 어떤거같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
19일 전
둥이2
난 ㄱㄱ
19일 전
둥이3
포옹 가능하면 만나
19일 전
둥이4
웅 만나봐 경험이잖아
19일 전
둥이5
나 25살때 그랬다가
한달만에 헤어짐…관심이 조금이라도 있으면 만나길

19일 전
글쓴둥이
둥이는 왜 헤어졌어? 근데 이남자가 32살이라 나이가 좀 많아서 걱정돼ㅠ 이남자도 딱히 연애경험은 많아보이지 않긴 한데
19일 전
둥이5
고백받아서 사귄건데
내가 덜좋아하는게 티가났나봐
집착하더라고
스트레스받아서 그만만나자고했어

19일 전
글쓴둥이
확실히 경험이 도움이 됐어? 후회 안해?
19일 전
둥이5
내가 마음없는데 고백한다고 받아주는건 아니구나 라는 교훈을 남겼고
그게 경험이 되서 이젠 애매하면 확실히 거절하는 성향이되었어
이것도 경험이라면 경험인거지

난 받아준거 후회해
물론 나중에는 나도 좋아졌고 헤어지고.많이 울었지만
그래도 별로 좋아하지도 않는데 받아줘서 불안하게 하고 희망고문하게 한게 서로에게 못할짓이었던거같아

19일 전
둥이6
스킨십 가능할 정도로 낫밷이면 함 만나볼듯
19일 전
글쓴둥이
근데 내가 경험이 없어서 그정도인지 아닌지 모르겠어ㅜㅜ
19일 전
둥이6
사실 나도 경험 없긴 한데 대충 상상해보면 된다 아니다..?정도는 판단 되는거같아 나는
19일 전
둥이7
응ㄱㄱ 나 그렇게 만났는데 오래는 못갔지만 배운점 많았음 전혀후회안해. 그리고 하루라도빨리 모솔딱지 떼고싶었거든ㅎ 만나다보면 더 좋아질수도있고
19일 전
글쓴둥이
확실히 연애해보면 그전이랑은 조금 달라져? 이성에 대한 접근이라던지ㅜㅜ
19일 전
둥이7
응 난 그랬어 나에대해서도 몰랐던점 알수있었고 처음이라 서툴렀던거 많아서 다음연애는 좀더 잘할수있겠단 생각이 들어. 안좋게보일수있겠지만 연습용으로 만나보는것도 ㄱㅊ을듯! 단 스킨십은 가능할정도의 사람일것
19일 전
글쓴둥이
나 근데 약간 보수적일수 있는데 별로안좋아하는 사람이랑 첫스킨십해도 괜찮을까..? 약간 그런 로망이 있어가지구,,퓨ㅠㅜ
19일 전
둥이7
마음의준비 안됐으면 얘기하면되지 대충 회피하든지. 조금 만나보고 아니다싶으면 더 스킨십나가기전에 ㅃㅇ해버려!ㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
7에게
웅웅 알겠어 한번 만나볼게 둥이야! 고민들어줘서 고마워🥹🥹

19일 전
둥이8
할 나랑 상황 똑같다 25 모쏠인데 나 좋다고 하는 사람 처음 생김… 난 누구 좋아해본 적 없고…
19일 전
글쓴둥이
둥이는 어떡할거야ㅜㅜ?
19일 전
둥이8
나도 지금 어떻게 할지 몰라서 질질 끄는 중 ㅠㅠ 모솔 탈출하고 싶긴 한데 같은 과라서… 다른 과만 됐어도 만나보고 싶은데…
19일 전
글쓴둥이
글쿠나ㅜㅜ 둥이도 고민이 많겠다! 나는 일단 그냥 조금만 더 만나볼라구
19일 전
둥이9
응응 만나봐!!나 27 모솔인데...이젠 다가와 주는 사람도 없댜...기회있울때 그냥 만나!!
19일 전