모바일 (밤모드 이용시)

내가 지나가다 대충 한 말 이런것도 남친한테 다 말하더라;

그래서 내가 남친있는 애들한테 비밀같은거 절대 말안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
으잉 별걸다 말하네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
근데 ㄹㅇ임.. 친구한테도 말 잘 안하게 되더라
13일 전
익인3
남자애들 특 : 지 친구 치부는 절대 얘기 안 함 ( 안 좋게 보고 싫어할까봐
13일 전
익인3
남자애들 특은 아니고 아니고 그런 경향이 여자보단 ..
13일 전
익인4
근데 뭐.. 가장 가까운 사람이니까 이것저것 말하게 되는 거 같은디
13일 전
익인5
13일 전
익인6
그래서 과cc인 친구한테는 뭔 말을 못하겠음
13일 전
익인7
원래 입 싼애야? 너한테는 남친 얘기 안해?
13일 전
익인8
ㄹㅇ 친구가 남친한테 나 친구만나~하면 남친이 누구? ㅇㅇ이? 이런다는데 너무 싫음 내 존재를 모르면 좋겠어
13일 전
익인12
악 ㄹㅇ 이거 너무 싫어!!!!
13일 전
익인9
나 아는 알바동생도 그러더라.. 걔 앞에선 말 잘 안 하게 됨
13일 전
익인10
맞아 좀 그런 비밀이 없긴함 주변애들 얘기 별 얘기 다하고
13일 전
익인11
단톡에 한명이 폭식했다고 먹은것들 얘기했는데 먹은 양을 남편한테 다 말함. 남편이 그걸 다먹었냐고 놀랍다고 한거를 또 우리한테 말을 전함. (그 남편이랑 친구들 한두번 봐서 아는사이인데 친하진않음…) 그후로 걔한텐 비밀얘기안해
13일 전
익인13
헐 나는 절디 말안함... 관심 없기도하고 남친도 나한테 조잘조잘 말안함. 그레서 나도 말해봤자 별 리액션 못얻을거같아서 말안해..... 왜말하지그걸?
13일 전
익인14
근데 그렇게 입 가벼운 애들은 남친 없을 때도 친한 친구한테 말하더라ㅋㅋㅋ 걍 남친한테 말하는게 나음 걔 남친이랑 내가 볼 일 없으니
13일 전
익인15
진짜 ㄹㅇ 아무리 가까워도 내가 했던말은 걔한테 오ㅑ 해..
13일 전
익인16
그냥 그런개념 없는 애들 있음 ㅋㅋㅋ 내친구도 내 얘기 미주알고주알 다 말하고 걔남친은 여자애랑 나랑 다 아는사이인 남자들끼리 있는 단톡 내 친구한테 보여줌 내가이걸 왜 아냐고? 걔가 나한테 단톡에서 본 얘기 일부 하니까 ㅋㅋㅋ 진짜싫음 우리단톡도 같이볼거아님
13일 전
익인16
인간적으로 겹지인한텐 하지말자 머리 빈 것 같음
13일 전
익인17
말하는 애들은 걍 다~~~ 말함 오늘 누구 만나서 뭐 했고 뭐 먹었고 얘가 뭐라한 게 웃겼고 앞으로 뭐 할 거고
난 이걸 눈 앞에서도 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
난 전에 만났던 남자가 그러던데 관심도 없는데 자꾸 친구얘기 과얘기 어쩌고저쩌고 말해서 지겨웠음
13일 전
익인19
나 친구한테는 진짜 남 얘기 1도 안 하는데 남친한테는 가끔 말할때 있음 재밌는 얘기들만ㅋㅋㅋ 근데 남친은 친구 얘기 안 말하긴 해 이건 남자들 특인듯 여자처럼 별의별 말을 하는 남자는 웬만해선 못 봄; 엄청 가볍고 입 싼 남자 아니면
13일 전
익인19
남친이랑 친구가 아예 모르는 사이가 아니고 건너건너 아는 사이면 아예 안 말함 무슨일이 있을 줄 알고; 나도 그래서 친구들한테 말 아껴 남친한테 내 속사정 까지 다 말하더라ㅋㅋ
13일 전
익인20
아 ㄹㅇ 개빡침 나 창피한 일 있어서 친구한테 말했는데 그거 지 남친한테 말해서 개어이없었음
13일 전
익인21
진짜 개 싫음 개인정 그런애들 조카 싫어 개싫어 아악 개싫어
13일 전
익인22
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자취할거라고 친구한테 말한 적 있거든
그리고 다음에 친구 만나니까 갑자기 지 남친이 할 말 있다고했다면서 전화를 바꿔주는겨
어? 뭔 할말? 하고 받아보니까 친구 남친 왈 00아 정신차려 뭔 자취야 니가 어려서 뭘 몰라서 그래 걍 정신차리고 부모님집에서 살아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
안 친함 얼굴도 모름 걍 이름만 아는 사이에 저래서 친구한테도 ㄹㅇ개정떨어졌었음

13일 전