모바일 (밤모드 이용시)

나는 그게 예의라고 생각해서 부모님한테 오는 연락 아니면 답장 안하고 뒤집어놈

근데 대부분 만나서 폰 자주 만지더라...그런거 싫어하는 내가 예민해보임

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
하ㅠㅠㅠㅠ너같은 사람 많았으면 좋겠다
13일 전
익인2
나도 잘 안 만져 전화 받을 때 빼고는 잘 손 안 댐
13일 전
익인3
나도 싫어
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그럴거면 만나자하지 말자구 ㅠㅠㅠ 만나서 폰을 왜 하는거야
13일 전
익인4
난 상대에 따라서..? 상대도 폰 많이 만지고 그러면 걍 폰보는데 잘 안 보는 상대면 나도 잘 안 봄
13일 전
나도 처음에는 멀뚱멀뚱 기다렸는데 현타외서 만나서 폰 보는 애들한테는 일부로 계속 폰만 봄..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
나도 가족 관련인거 아니면 거의 안함
13일 전
그치!!! 가족 관련이면 당연히 받는게 맞는데 뭐하나 보면 지 지인들이랑 연락하거나 인스타 구경하고있음
13일 전
익인5
진짜 예의 없다.. 그럴거면 왜 나온겨
13일 전
귀는 뚫려있으니까 말하라고 그러는게 더 열받았어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
진짜 오바야 ㅋㅋㅋㅋ 상대방 열받게 하려는데 목적인가 🤮
13일 전
익인7
나도 안 봐 그리고 만나서 폰 보는 거 이해도 안 감... 그럴 거면 왜 굳이 시간내서 직접 만나지...
13일 전
익인8
나도 거의 안 봄ㅋㅋ 친구 중에 그런 애 있는데 진짜 신경쓰여... 진짜 가끔 카톡 하는 건 이해하거든? 근데 걘 인스타 스크롤 내리면서 얘기 듣거 있음 하... 손가락 스크롤내리는 거 진짜 거슬리고... 어릴 땐 친구들이랑 있는데 남친이랑 대놓고 통화 길게 하더니... 하
13일 전
익인9
진짜 너무 싫어 그런거ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 327 10:0036649 11
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..181 9:5910285 3
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 1319 16:016404 5
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀198 8:145699 0
롯데 🌺 0518 달글!! 오늘도 오또상 오셨다고 생각하고 뛰세요 🌺 1189 16:134715 0