모바일 (밤모드 이용시)

아트하고 하는게 너무 사치인가 싶어서..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각×
13일 전
익인1
구경하는 재미는 있더라
13일 전
익인2
그냥 하다보다 싶옹
13일 전
익인3
오 또 바꿨네 이번 건 뭘까
13일 전
익인4
난 솔직히 돠게 돈 팍픽 쓰는구나 이런 생각함
13일 전
13일 전
익인12
소비습관에 대해 생각하게 되긴 함
그리고 취향달라서 내눈에 안예쁜 경우도 많..

13일 전
익인23
33 돈 좀 있나보네
13일 전
익인5
별 생각은 없는데 안불편한가 싶음
13일 전
익인6
손톱 튼튼한가보다..!
13일 전
익인7
나는 사실 좀 검소하게 쓰고 네일은 좋아해도 네일샵 되게 비싸다고 생각해서
네일팁 사서 붙여! 그냥 내가 손톱 정리하고.. 물론 매주 바뀌고 그러진 않지만...
근데 네일샵에서 받은 듯한 네일을 매주 갈아치운다?! 좀 대단해보이고.. 풍족하신 분인가? 싶긴 하지 ㅋㅎㅎㅎ
딱히 사치스럽다는 생각은 안해 그게 그 사람의 소비수준일테니까..

13일 전
익인8
내가 네일하기 전엔 꾸미는거 좋아하나보다 이렇게만 생각했는데 나도 한 번 하니까 계속 하게됨 케어도 받으니까 훨씬 깔끔하고 손톱 자체도 단단하니까 안휘어서 좋아서 지금은 그런 이유도 있지않을까 생각중 그리고 아트 화려한거 아님 가격도 ㄱㅊ음 물가 워낙올라서 밥한두끼니까
13일 전
익인9
걍 꾸미는거 좋아하는구낭 싶어
13일 전
익인9
사치라고 생각은 안해 이쁘면 이뿌다 하고 말지
13일 전
익인10
내 주변엔 셀프네일도 많아서 부지런하다 싶어 그냥! 네일샵이든 셀프든
13일 전
익인11
부럽당... 나도 해보거싶다 라는 생각만 듬
13일 전
익인13
돈많은가보다 싶음
13일 전
익인14
돈 많나보다
13일 전
익인14
일할때 손 별로 안 써도 되는 직업인가 보다 개부럽다
13일 전
익인15
한 달에 한 번 정도 하는 건 진짜 별 생각없음
13일 전
익인16
사람마다 관심사가 다르니까.. 별 생각없음 난 네일은 한번도 안해봤지만 매번 붙임머리 받으러 다녀서 야들이 사치부린다함
13일 전
익인17
하도 많이들 하니까 별생각없으
그냥 네일한 손톱이구나 끝

13일 전
익인18
자기관리 잘하는거 같음
13일 전
익인19
난 부지런하다는 생각들어,,👍 예쁨
13일 전
익인20
노노 그거 취미인 사람들도 있던데
ㄱㅊ은데

13일 전
익인22
보는 재미는 있음
속으로 왕 빛난당 왕 예쁘당 이러고 아무생각 없음
아 보석? 큐빅? 너무 많이 달려있으면 머리감을때 괜찮나? 이런 생각은 들음

13일 전
익인24
나는 부지런하다고 생각하는데. 그거 매번 유지하는 것도 시간 내서 가고 해야 하는데. 근데 내가 해외에 살아서 문화가 좀 다른 거일 수도? 여기는 네일 하고 다니는 사람이 많아서
13일 전