모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 438l

큰방에 챔필 알바생이 우취라고 했잖아 근데 카페에 그 글 올라왔는데 kbo 공식적으로 말안했다고 모르는거 아니냐고 그러고 알바생이 kbo 공식 채널이냐고 어그로 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 희망가지고 먼길에서 오는 사람 있다고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 우취된거 일찍 알려주면 좋은 거 아니냐고

이런 글은 어떠세요?

무지1
작년에도 그러더니 여전하네…
13일 전
무지2
나도 봤어 ㅋㅋㅋ 근데 그 사람 하나가 유독 예민한듯?? 나머지 사람들도 뭐가 어그로냐 그러던뎈ㅋㅋ
13일 전
무지2
자기는 광주사나보지...?? 주말경기면 멀리서 오는 사람 많을테고 그런 사람들한테는 소중한 정보일수있는건데 왜 자기만 생각함ㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
내말이 멀리서 오는 사람들한테는 오히려 좋은 정보인데 본인 생각만 해
13일 전
무지3
아니 빨리 정보 주면 좋은거 아닌가... ㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
내말이 정보 빨리 주면 시간도 아끼고 좋잖아
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0129369 7
KIA근데 님들아 소크는 어떻게했음 좋겠음? 걍 더 지켜봐?26 05.18 20:373222 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 05.18 20:564761 0
KIA안녕하세요,,, 뉴비인데요70 05.18 21:052918 0
KIA아니 근데 빠심 다 거르고봐도 꽃범 아직 팀운영 괜찮은거 맞지않아...?19 05.18 19:303724 0