모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠나요
13일 전
아 웅웅 차내승차권 된다고하네!!
13일 전
익인5
됨 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
원래 티켓값보다 돈 더 내고 가능함
13일 전
익인2
그럼 부정승차로 요금 더 내지않나??
13일 전
마자 수수료잇대... 그치만 상관업서 ... ㅜ 집에만 갈수잇다면 .. ㅎ
13일 전
익인2
아하 그럼 다행이네~~~50프로 더 내는걸로 알고잇는데 마자??? 나도 정확히는 몰라서 알고싶어!!
13일 전
13일 전
익인3
와 너덕분에 하나 알아감
13일 전
웅 srt 차내승차권 쳐봐!
근데 수수료가 빡세 ㅜ
엄마가 그렇대서 안믿엇는데 맞네 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
승무원 붙잡고 꼭 말하고 타야돼!! 운임요금 1.5배 내고 탈 수 있음 즐거운 여행되길!
13일 전
ㅜㅜㅜ 고마워 어차피 새벽까지 술먹을거라 새벽에도 열시미 취소표 잡아볼겡 ㅎㅎ
13일 전
익인6
엥 대박 이런게잇구나 2n년 살면서 첨알앗네
13일 전
13일 전
익인5
된다!! 대신 돈은 더 내지만 ㅠ 급하면 이방법뿐,,, 어쩔 수 없다ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인7
아 시간 모자라서 타고 예매하는 게 아니라 아예 매진인데도 타고 나서 예매가 가능해??
13일 전
13일 전
익인7
오아 신기하다! 덕분에 알아가네 근데 요거 많이 알려져버리면 막 아무나 타버리는 거 아녀?? 급 궁금증 들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
대신 원래 가격보다 1.5배 내고 서서가는거라 급한사람 아니면 그렇게 아무나 안 타지
13일 전
익인7
아~! 맞네 진자 급한 사람만 쓰는 거니까! 바보네 나 고마워 ㅎㅎㅎ
13일 전
맞아 익9가 말한것처럼 정 안급하면.. 안타지........^^
13일 전
익인7
내가 바보였서 ^.^ 맞네 굳이 비싼돈 주고
쓰니 집 가게 돼서ㅜ다행이다!ㅎㅎㅎㅎ

13일 전
고마워 ㅜㅠㅠㅠ 출근해야돼서... 히히 즐거운 연휴보내~~~

13일 전
익인7
글쓴이에게
아이공!! 얼른 마치고 집에서 맛잇는 밥 먹어! ㅎㅎ 쓰니도 즐거운 하루! 😊😊

13일 전
익인11
입석이라 서서가는걸 몇배 더 주고 사는거라
13일 전
익인8
자진신고 하면 더 싸다고 들었는데 그게 1.5배야?? 빡세네 근데 당일 차시간 직전에 취소표 무조건 나옴
13일 전
아 진짜 ? ㅋㅋㅋ 고마웡 ㅜㅜㅜㅜ 새벽에도 계속 해볼겡 ㅜ
13일 전
익인17
그게 1.5배 마자 안말하고 가만히 잇으면 더 비쌈
13일 전
익인10
난 짧은 거리로 예매하고 타서 연장해야하는 걸로 알았는데 아예 표 없이 해도 되는거구나
13일 전
웅 아 안그럼 단거리라도하고 연장해애겠다......
13일 전
익인10
웅 난 이 영상 보고 그렇게 알았어! 한정거장 타는 입석 있으면 이게 안전빵일듯?

13일 전
익인4
이게 더 낫긴해 차내승차권은 수수료도 내야하고 입석이라 진짜 자리 없을때 급하게 가야하는 사람들이 쓰는 방법이라
13일 전
오 대박 너 진짜 고마워 ㅠㅠ
13일 전
익인19
나두이렇게알구이쓰
13일 전
익인12
벌금? 얼마야?
13일 전
13일 전
익인13
서 잏는 걸로 예매해주던데 필요하신분?? 하면서
13일 전
아 진짜? 낼 타자마자 냅다 말해야지
13일 전
익인13
ㄴㅐ가 입석+좌석 사서 있다가 본 거라 얼마 비싸지는지는 모르지먄 그렇더라고... 직원이 티켓 필요허신 분?? 하면 입석 칸에 있는 사람이 자기 필요하다 그러고 몇 명이 사더라
13일 전
아항 ㅎㅎ 사실 나 파워i라서 말거는게ㅜ무서웟는데
자신감 생겻다 ㅋㅋㅋ 고마옹

13일 전
익인14
언제 타는데 밤쯤에 계속 새로고침하면서 취소표 잡아봐보ㅓ
13일 전
내일 탈건데 ㅜㅜ 올라오는거라...
우선 계속 해볼게~~ 땡큐

13일 전
익인14
나 이틀전인가 여수에서 서울가는거 취소표 두개나 구햇어! 밤쯤에구하면 잘구햐지던데
13일 전
13일 전
익인15
ㅇㅇ근데 벌금 붙음ㅠ
13일 전
갠찬아.. 집만 보내도...
13일 전
익인16
와 처음 알았당!!
13일 전
익인18
살 수 있는 짧은 노선구매하고 탄 다음에 연장해달라고 말하면돼!! 그러면 입석이나 다른 자리 구매 도와주거나 해줌
13일 전
익인19
나두 이방법알아!! 굿
13일 전
13일 전
익인22
오 대박
13일 전
익인20
새고 계속하면 빈자리 뜨긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 아마 지금도 새로고침 계속하면 자리 하나씩은 날텐데 인티하지말고 새로고침 계속 해봐!!
13일 전
익인21
우와 덕분에 몰랐던 사실 알고간다 !!! 거마워 !!!
13일 전
익인23
헐 신기해
13일 전
익인24
와 이거 ktx도 되나? 그럼 좋을텐데......
13일 전
익인25
1. 단거리 예매하고 연장하면 수수료 x
2. 기내에서 승무원 보이면 어디서타서 어디서내린다 하면 1.5배

13일 전
13일 전
익인26
srt 입석 돼 창구가서 끊오~~
13일 전
Srt 20석만 푼대....... ㅜㅜㅜㅜㅜ 우선 가볼게 고마워~
13일 전