모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
음~ 주석이 더 쉬고 와~ 묵이랑 택이랑 더더 ㅍㅇㅌ 🧡🧡
1개월 전
신판2
박성한 살려 제발
1개월 전
신판3
재상아 재상아 사골국 많이 먹고 있니????? 너무 보고싶다 재상아!!!!!!!!!!
1개월 전
신판4
하니 살려
1개월 전
신판5
주석아 너 실직했다
1개월 전
신판6
주석아 안와도 될것같다
1개월 전
신판7
하 제발... 본혁이 저 보게 해주세요 ㅈㅂ
1개월 전
신판8
한별아....
1개월 전
신판9
주석아 너 실직했다
1개월 전
신판10
이거 높을수록 좋은 거야 낮을수록 좋은 거야? 너무 높아도 낮아도 안 좋을 것 같긴 하고... 주전 백업 적정한 비율이 있나?
1개월 전
신판26
높을 때
긍) 타격감 좋은 주전 유격수 존재
부) 체력 이슈 부상 이슈 백업이 녹록치 않음
낮을 때
긍) 유격수는 안 그래도 키우기 힘든데 여러 자원이 있다는 것 백업 바로바로 투입 가능
부) 타격이고 수비고 다 비슷하다는 거겠지요

1개월 전
신판11
우리가 비율 제일 분산일 줄 알았어 유격듀스101
1개월 전
신판12
실직자가 되🙏🧡
1개월 전
신판13
의도치 않은 분산 자이언츠
1개월 전
신판14
박성한 살려
1개월 전
신판15
본혁이 원해...
1개월 전
신판16
박성한 살려
1개월 전
신판17
박성한 살려
1개월 전
신판18
박성한 살려
1개월 전
신판19
주석아 넌 걍 오래오래 쉬어라
1개월 전
신판20
우리 베어리성한 살려
1개월 전
신판21
도랐나ㅜㅜ 박성한 살려줘 제발
1개월 전
신판22
오푼이 이름 안 보고 싶다
1개월 전
신판23
주석아 안와도 된데
1개월 전
신판24
이학주 타격감가지고 빨리와.....
1개월 전
신판25
주석아 그냥 더 쉬다오래
묵이,도택이 홧팅🧡

1개월 전
신판27
박성한 살려
1개월 전
신판28
하니살려ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판29
고만고만자이언츠 타격감 올려
1개월 전
신판30
휘집아 잘해보자
1개월 전
신판31
박성한 살려 미친 감독아
1개월 전
신판32
박성한 살려…
1개월 전
신판33
유격황 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고..쑤 분배 좀 해줘라
1개월 전
신판34
무기무기 이도택 화이팅🧡
1개월 전
신판35
준영아 얼른 돌아와 ㅠㅠ
1개월 전
신판36
진짜 본혁이 보고싶다고... 지금 모든 스탯을 봐도 퍼센트 바뀌어아되는거 아니냐고ㅠㅠ
1개월 전
신판37
성한아….ㅜㅜ
1개월 전
신판38
학주야...보고잡다 언제올라오니
1개월 전
신판39
성한아ㅠ.......
1개월 전
신판40
우리 성한이 살려..
1개월 전
신판41
한별이 우찌 온 기횐데 억장 와르르
1개월 전
신판42
한별아 얼른 낫자ㅠㅠㅠ 기회 별로 못 받았는데도 올라올 때마다 입이 벌어지게 잘해줘서 고마워🩵🩵
1개월 전
신판43
쑤... 얼른 돌아와.. 천리와 ....
1개월 전
신판44
제발 그만 보게 해주세요
1개월 전
신판45
박성한 살려
1개월 전
신판46
우리 유격수들 조타...🧡 한명 빼고
1개월 전
신판47
아이고 성한이 살려..97.8ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판48
박성한 살려
1개월 전
신판49
한별아.....ㅠㅠ주원이도 파이팅하자!!
1개월 전
신판50
박성한 살려
1개월 전
신판51
무기무기🧡
1개월 전
신판52
박성한 살려
1개월 전
신판53
진짜 박성한 살려 열받아