모바일 (밤모드 이용시)

네고안된다구 올렷지만 그래도 걍 천원 정도눈 해주거든 (빨리 팔거 치우고 싶을때) 그래서 이번에듀 네고 안되녀길래 1.2에 드릴게요 햇는데 1.1에 해달래… 어카지 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안팔리던거면 1.1에라도 파는게
13일 전
오래되 거면 나두 바로 팔 거 가튼ㅔ데 올린 지 20시간됐어…
13일 전
그래서 더 고민이야ㅠㅠㅠ 낮추면 누가 사긴 할 거 같ㄴ은데 긔찮기도 하구…
13일 전
익인2
하트 눌린 거 있어? 빨리 팔고 싶으면 괜찮은 것 같은데
13일 전
하트 2개다ㅜㅜㅡㅜ 한사람은 이분이구 나머지 한분 있나본데… 그륨걍팔까?!?!
13일 전
익인2
웅 대신 돈 빼드렸으니까 쓰니 근처에서 거래하자고 행
13일 전
핳 안 그래도 아까 네고부탁하시면서 집앞까지 오겟다고 하셨는데 내가 지금도 거의 울집 바로 앞이라 ㅋㅋㅋ 머라고 해여댤지 몰겟구먼 근대ㅜ일단 한다고 해야겟다고마오!!!!
13일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 후기 잘 써달라고 해!
13일 전
으아아아 이런 말 한번도 안 해보ㅓ서 말할 타이밍 놓쳣땈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이따 말햐보께… 고마워🩵

13일 전
익인3
나같음 ㄱㄱ 문고리거래 하자그래
13일 전
익인4
안팔린거면 ㄱㄱㄱㄹㄱㄱ
13일 전
익인5
그럼 난 그래도 1.2로 할래... 싫다고 하면 안 팔고
13일 전
흐앙 그치 나도 그런 맘이었어…
13일 전
익인5
나도 어젠가 물건 1.5로 올렸는데 새벽에 1.3으로 네고해달라길래 빠꾸쳤는데 좀 지나고 1.5에 사간 사람 있었어 좀 더 기다려보자
13일 전
ㅜㅜㅠㅜ 익아 익아 익6댓에 달은 댓글 봐줄 수 잇아??ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
어 봤는데 내가 보기엔 구매자도 고민하는 것 같은데... 시원치 않음 팔지 말자... 나라면 안 팔고 다른 사람 기다릴래... 사겠다는 사람이 적극적이여야지... 1.3으로 네고 해달라는 사람도 대답 빨랑 안 하길래 삭제하고 다른 사람한테 팔았어 그게 더 이득이더라~
13일 전
하 그룬가ㅜㅜㅜㅜ 왜 네고해놓고 답을 안 하는 거야악 이상하신분들이네 흑흑 근데 삭제햤다는 건 채팅을 삭제한 거야?? 그런 방법이 있얶구나 첨알앗어!!!!
13일 전
익인5
글쓴이에게
나는 빨리 팔고 당근 삭제할 생각이였어서 답장 빨리 안 해주셔서 그냥 다른 분께 먼저 판다고 말씀 드리고 채팅 삭제했어... 나도 헐값에 내놓은 건데 거기서 또 네고해달라는 것도 웃기고 당근페이 안 쓴다고 계좌 달라는데 그것도 오후에 입금해준다고 그랬는데 대답이 안 돌아와서 그냥 치웠어

13일 전
아하 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 그럼 진짜 더 답답했겠다 채팅 삭제 기능 있는 거 첨 알앗오 고마웧!! 나 일단 답은 와서 계속 채팅하구 잇긴 한데 이분 짇짜 고민하시는 건가 뭔가 속시원하개 답이 안 오는 느낌이야… 나도 선입금 얘기핶는데 그라면 보통 계좌 달라구 하자나 근디 이분은 그런 말씀이 업ㄱ으셔서 계좌반호 주기도 찝찝하다ㅜㅜㅜ 계속 이러시면 나두,,, 걍 파기허고 다른분이랑 해랴겠어… 고마워ㅜㅜㅜ

13일 전
익인5
글쓴이에게
응응 원래 중고거래는 구매자가 적극적이여야 거래가 빨리빨리 되더라구 자꾸 상대가 딜레이하면 너두 그냥 쳐내버려!

13일 전
하아 그치 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 촥촥 진행되면 네고해드린맛(?) 나던데 지금은… 해주고도 밍숭맹숭하구먼,,,,,ㅠ 알게써 그럴게!!!!! 진짜 고마워 익아ㅜㅜㅜ🩷🩷

13일 전
익인5
글쓴이에게
응응 쿨거래 하는 분 만나서 제값주고 팔아!! 좋은 하루 보내 익둥아!

13일 전
좋은 하루 보내!!!!!🥹

13일 전
익인6
지금 당장 거래하는거면 걍 해주는데 또 말보태거나 질문 하면 차단함
13일 전
아 근데 쫌 기분 나쁜 게 내가 알겠다규 하기 전에 시간 언제 되냐고 물어봣을 땐 답 없엇거든 그러다가 걍 삭제하규 내가 알겟다 하니까 1분만에 답 왔길래 시간 언제 되시냐구 하니까 답이 없으샤… 흠 어카지 오늘 거래가능하시면 1.1에 드릴게여 ㅜ 해야되나…
13일 전
익인8
난 걍 판다 시간아까워성..
13일 전
익인10
13일 전
하아 근데 이것도 맞는 말이긴 해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 보통 깎아줄 때 기다리는 시간이랑 에너지 낭비가 시러서 에이 걍 해주지머~~ 하고 하거든 나두…
13일 전
익인9
빨리 팔고싶으면 그 사람한테 팔고 아니면 더 있어봐
13일 전
익인11
13일 전