모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24631l 1

여익들 말고 제발 남자 입장 궁금하면 댓 달지 말아주랑 ..

160 / 69키로 / 가슴 80 d컵 / 얼굴 예쁘게 생김

160 / 55키로 / 가슴 80 a컵 / 얼굴 이쁘장 귀염

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ성적으로 〈〈〈〈 끌리는거

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
13일 전
글쓴둥이
남익이야? 이유두
13일 전
둥이1
1. Yes
2. 풍만이 좋아

13일 전
글쓴둥이
성적으로<< 끌리는거
13일 전
둥이2
13일 전
글쓴둥이
남익이야? 이유도요
13일 전
둥이2
뱃살..
13일 전
둥이3
13일 전
글쓴둥이
남익마쟈!!!?? 이유도 써죠
13일 전
둥이4
무거워서 가슴 큰 건 의미가 없어. 애초에 1은 고려 대상이 아님

13일 전
둥이3
13일 전
둥이5
13일 전
둥이6
13일 전
둥이7
닥1
13일 전
둥이8
1 가슴만 크지 별로

13일 전
글쓴둥이
성적인게 확 끌리는건 ?? 만나봐라 이게 아니라 한번 잘거면
13일 전
둥이8
그래도 별로 가슴 크다고 뭐 무슨 ㅋㅋ다 해야하냐
13일 전
둥이9
군살있으면 안끌림

13일 전
둥이10
1은 160에 69면 통통보다 뚱뚱아냐..?
ㄱㅅ크더라도 전체적으로 2에 끌릴듯

13일 전
글쓴둥이
끌리는거 말고 진쩌 딱 하룻밤 상대….
13일 전
둥이10
무조건 가슴크다고 끌리는 거 아님
13일 전
둥이11
너가 1번이지?
13일 전
둥이13
남자 1
13일 전
둥이15
2. 뚱뚱은 별로..
13일 전
둥이16
60초반이면 압승일텐데 69면 안 고를듯
13일 전
둥이17
22 69면 뚱뚱아님..?
일단 뚱뚱한데 얼굴예쁘다는건 말이안됌

13일 전
둥이18
1은 특이취향 69는 좀 너무

13일 전
둥이19
전자는 뭐 사람 맞음...?
13일 전
둥이20
2 슬랜더 좋아함
13일 전
둥이21
69면 진짜 돼진데
13일 전
둥이22
13일 전
둥이23
13일 전
둥이24
2번도 80a면 걍 둘다 안 만날듯
13일 전
둥이25
1은 뚱뚱해서 이성으로 안 느꺼질듯
13일 전
둥이26
닥2지

키빼몸 두자리수면 가슴 아무리커도 살쪄서 큰거라고 느껴지지 글래머라고 생각안함 절대로

13일 전
둥이27
앗 여익인데 1번 옛날 내 스펙이라서 댓 써본다 동성친구들이야 너그럽게 귀엽다고 봐주지 남자들 눈에는 얄짤없어 걍 돼지얌 나도 그 시절엔 연애 꿈도 못 꿨음ㅋㅋ 사실 대시 받은 적은 있는데 주제에 내가 눈이 높아서ㅋㅋㅋ 근데 그 일을 계기로 현타 세게 맞고 빡세게 다이어트해서 지금 키빼몸111 다행히 슴가는 유지ㅎㅎ 젤 중요한 건 이상형이랑 연애 성공함!! 쓰니가 전자인 거면 다욧 성공 기원할게~
13일 전
둥이28
생각보다 남자는 사이즈에는 관심 없어..

13일 전
글쓴둥이
사이즈 큰게 중요하지않아?????
13일 전
둥이28
미안 여자들이 착각하는 것 중 제일 큰 게 그거야
사이즈 관심 없음..얼굴이나 스타일이나 성격이나 그런 게 중요해서 사이즈는 신경도 안 씀

13일 전
둥이29
160 69는 너무하잖아..글고 가슴큰건 상대적으로 살이 많아서잖아
13일 전
둥이30
22..
13일 전
둥이32
33..
13일 전
둥이31
1번은 예쁠수가없어
13일 전
둥이33
160에 69키로는 근데 너무 살찐거같읔데
13일 전
둥이34
뚱슴은 d가 아니라 efg라도 별로임..
13일 전
둥이35
여잔데.. 160에 69가 예쁠 수가 있음..?
13일 전
둥이36
11111111111111111 무조건
12일 전
둥이37
160에 50후반이면 결과 어케되려나
12일 전
둥이38
1은 그냥 전체적으로 푸짐
12일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
12일 전
둥이39
뚱뚱함과 예쁨은 공존할수없음
12일 전
둥이40
와 69는 좀
12일 전
둥이41
69는 ㅋㅋ
12일 전
둥이42
둘다 개별론데
12일 전
둥이43
슬랜더 취향인 남자도 있으니까
12일 전
둥이44
근육많은게 아니면 160-69면 체중이 좀 나가시는거 같네 나는 골반/가슴 중에 가슴파지만….. 2번 고를듯 귀여우신분이 이상형이라
12일 전
둥이45
일반적으로는 1
나는 2가 취향

7일 전