모바일 (밤모드 이용시)

술 마시는데 대학 동기들이라, 아니면 고등학교 친구들이라 기타 등등 이유로 여자애들도 있을것 같다길래 일있다고 놀라고 해줬어. 내가 원체 그런거 신경 안쓰기도 하고 남자친구도 얘 사회생활이 있을테고 하니까(그렇다고 내가 남사친 껴서 술 마시거나 그러는것도 아니야 술 그냥 안좋아해서)

그리고 남자친구도 자리 옮길때마다 연락 주고 집에 들어가면 전화하고 해주니까 언제 들어가냐 아직도 먹냐 이런 재촉전화 안하는 편이거든?

근데 자기를 좋아하는게 맞녜.. 뭔소리야? 했더니 여자 있는 술자리인데 아무렇지 않게 보내주고 한번을 가지 말란 소리를 안하냐고, 술자리 가면 자기만 나한테 연락하지 왜 나는 지한테 연락해서 이제 들어가란 소리 안하냐고..

내 입장에선 밖에서 놀때 자꾸 전화하면 신경쓰이고 짜증날까봐 연락 안한것도 있는데 그게 섭섭하대 자기 안좋아하는것 같고

내가 잔소리를 해줘야되는 부분이야..? 이런 전화 없으면 사랑하는 것 같지 않다고 느낄 정도야..?

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
니 남자니깐 니가 알아서해 그럼 저런걸로 커뮤에 글이나 올리는거 알고 있으면 참 좋아하겠다
13일 전
내가 첫연애라 문제 있으면 고칠게.. 둥글게 알려주라
13일 전
익인1
애새끼도 아니고 개피건하네 니 남친ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
걍 그런거 좋아하는애들이 있는데.. 쓰니가 괜찮으면 집착하는척 좀 해주고 아니면 차버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 잔소리를 좋아하는 애들도 있구나..........ㅎ? 나 진짜 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 내가 너를 왜 안좋아해.. 당황 억울
13일 전
익인3
집착패티쉬있나보네
13일 전
익인4
질투해달라능 그런건데 나라면 귀찮아도 몇번은 맞춰줄듯;... 근데 이걸로 안 맞으면 나중에 계속 싸우더라.
13일 전
익인5
쓰니 생각 그대로 남친한테 말해ㅋㅋㅋ 너의 사생활을 존중하는 거고 너가 문란하게 놀지 않을 거라고 믿는거라고
13일 전
어ㅠㅠㅠㅠ 얘 나랑 손잡는것도 일주일 걸린 놈인데 뭔놈의 문란.. 걱정할행동을 하고 걱정해달라하던가
13일 전
익인6
주변에서 와 니여친 천사임?? 니 좋아하는거 맞음???<<<<<<이렇게 말했을가능성 100퍼
13일 전
아 이건가.. 어제 술자리 갔다오다가 갑자기 그랬거든 그동안 섭섭한티 안내다가
13일 전
익인12
진짜 이럴 확률 99프로 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
집착 당하는 게 취향인가봄
13일 전
익인8
구속즐기는 타입이있더라고 근데 이 타입이 막상 바람대로 구속하면 남한테 자기 애인 구속심하다고 투덜거림 속으로 만족중이면서
13일 전
익인9
너도 문제 있어
13일 전
나도 너무 풀어준건가..?ㅠㅠㅠ 술자리 한정 연락 안한건데
13일 전
익인9
이건 남자보다 여자가 항상 서운함 느껴하는건데 남자가 서운함 느낀다고 댓글이 이렇게 달린다고?
13일 전
익인9
니가 남자한테 둘러 싸인 상태로 하루종일 술 마셔도 남친이 응~ 잘마셔 ㅋㅋ 이러고 신경도 안 써봐라
13일 전
익인16
본문에 글쓴이는 술 그냥 안 마시는 편이고 원래 그런거 신경 안 쓴다고 적혀있는데 왤케 못 잡아 먹어 안달이람
13일 전
익인5
대학 동기들이고 고등학교 친구들이라잖아 무슨 쓰니 남친이 바람피다 걸린 전적이 있는 것도 아니고 사회생활 좀 하는 걸로 무슨 둘러 싸여 하루종일 술마시는거랑 비교를 함
13일 전
내가 타지에서 올라와서 여기는 친구가 없는 편이기도 하고 ㅠㅠ 술 진짜 안마시는 편이야 회식 아니면 남자친구랑 둘이 마시거나 애초에 남사친도 없음
13일 전
익인9
니가 그런거랑 뭔 상관인데 아 몰라 그냥 니가 알아서해 내가 볼땐 남친 조올라 착하구만 알아서 하슈
13일 전
가정교육 불법이니..? 말투 뭔일

13일 전
익인9   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
니 남자니깐 니가 알아서해 그럼 저런걸로 커뮤에 글이나 올리는거 알고 있으면 참 좋아하겠다

13일 전
익인11
9에게
얘 뭐에 긁힘? 쓰니 남친임?

13일 전
몰라 가렵나봐.. 내남친 말투 갱얼쥐야..

13일 전
익인9
글쓴이에게
헤어지길 바래 남친을 위해서라도

13일 전
익인11
글쓴이에게
일단 이런 반응만 봐도 알겠지만 이런거 바라는 애들이 다 이런 부류로비뚤어진거니까 너가 꼭 맞추진 않았음 좋겠다... 백해무익임

13일 전
익인9
글쓴이에게
제발 헤어져, 나는 저런거 전혀 신경 안 쓰거든? 근데 저런걸로 서운해 한다고 여기다가 글 올리고 갱얼쥐다 이러는거 보면 너도 답 없다 여자들이 저런걸로 남자들보다 더 서운함 느껴서 여기다가 글도 올리고 혼자서 잡생각도 많이함

13일 전
익인9
글쓴이에게
내가 볼땐 너가 남친 별로 안좋아하는듯 ㅋㅋ 이걸 기회 삼아서 이별 통보 하시길

13일 전
먹이 안주겠음 엄마한테 혼난거같은데 화는 일기장에 풀어

13일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋ.. 수고해라

13일 전
익인9
성별 바꿔서 올라왔으면 남친 너무행 ㅜㅜ 바로 달렸어 댓글
13일 전
익인10
어우 피곤해
13일 전
익인11
구속+집착을 애정이나 사랑이라고 받아들이는 애들이 있긴 함.... 성향 차이인진 모르겠는데 솔직히 그런거 바라는 애들/하는 애들이랑은 정상적인 연애가 안되더라
13일 전
익인15
13일 전
익인12
이래도 저래도 징징댈 거 같은 성격이네 뒤지게 피곤할 듯
13일 전
익인13
피곤하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘못은 아니고 그냥 연애 스타일 차이인듯
13일 전
13일 전
익인14
진짜 왜저러냐..
13일 전
애들아 나도 조금 집착을 해볼게..... 첫연애고 연애한지 1년도 안됐어 둘이 잘 맞춰볼게 ㅜㅠ
13일 전
익인9
반성해
13일 전
익인16
술자리에서 틈틈히 연락해주고 그냥 신뢰를 하는 상태인거랑 이런건 다른 문제임...
술자리에서 자주 연락해줘 이런걸 못해주는 것도 아니고 이미 서로 잘 하는 상태인데

왜 가지 마라고 안해? 나 통제 안해? 사랑하지 않는구나? 이런건 그냥 정병이야

13일 전