모바일 (밤모드 이용시)

원래 여름 좋아하기도 하고 여름되면 겨울에 다 빼놓던 주얼리 치렁치렁 다 해 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 솔직히 그냥 니가 참 좋아~♬
19일 전
..귀여운 흐름이었어 익이니
19일 전
익인7
👏🏻👏🏻👏🏻
19일 전
익인2
이거보고 귀걸이 사고싶어짐 책임져
19일 전
여름엔 팔찌랑 반제의 계절 아니냐며!!! 귀걸이는 사계절이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
와 난 여름 진짜 싫어하는데 ㅠ 오히려 겨울에 더 치렁치렁해 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
악세사리 때문에 좋아하는건 아니지만~~ 겨울에는 왜인지 잘 안하게 되더라 ㅠㅠ
19일 전
익인4
맞아 여름엔 뭔가 심심해서 계속 추가하게 됔ㅋㅋㅋ
19일 전
옷 깔끔하게 입고 주얼리로 포인트주는 거 짜릿! ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
나는 원래도 팔찌 반지 시계 목걸이 귀걸이 다 하긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본은 죄다 로즈골드고 여름엔 볼드한 실버 주얼리 자주 하게 되더라
19일 전
아아아 난 내가 나이들먄 골드할줄 알았거든? 근데 죽어도 안어울리더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여전히 실버만 합니다~~
19일 전
익인6
베이비 원몰~ 타아임마~!
19일 전
익인8
목걸이 하고싶다…진주목걸이
19일 전
익인9
팔찌 사는중 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
맞아 나 원래 악세사리 잘 안 하는데 요즘 손목이 허전해보여서 팔찌랑 시계 알아보고있어
19일 전
익인11
오 나 안그래도 악세사리 주문하려고 하자낭~
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?403 12:3019695 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데337 8:1533112 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?191 9:3930527 2
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?147 16:205470 2
야구다들 본인 팀에서 올스타 보내고 싶은 선수 누구있어?51 14:244095 0