공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l

하루가 멀다하고 싸운다

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.눈치볼게 한두개가아님
19일 전
익인2
ㅇㅈ 그 불똥은 알바에게 오지..
개짜증났었어 ㅋㅋㅋ 24살 때 부부가 사장인 곳에 알바 붙고 일했다가 매일같이 눈칫밥 먹음..

19일 전
익인3
첫 알바 50대 부부 사장님이랑 나 혼자 알바생이었던거 생각나네 ㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅇㄱㄹㄴㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇㅇ
19일 전
익인4
돈 부족해서 신경 개예민함 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㅇㅈ
19일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 둘이 싸우거나 그러면 두 배로 눈치 보이고 둘 중 누구 말 따라야할지도 눈치 봐야 함
19일 전
익인7
나 그런곳 일하는데 매일매일 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
회사든 알바든 가족경영 믿거임
19일 전
익인9
가족경영 10중 9는 걸러ㅠㅠㅠㅠ
거의 돌아가면서 감시하고 품평하고

19일 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 첫날 하고 쎄해서 도망침.. 지금 생각해도 진짜 잘한 판단같어..
19일 전
익인10
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
ㅇㅈ 그리고 둘이 말 다르면 알바생들만 중간에서 미친다 ㅋㅋㅋㅋ 한명은 이렇게 하라그러고 한명은 저렇게 하라그러고
19일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래싸움에 새우등 터진다고
19일 전
익인13
ㅇㅈ ㄹㅇ
19일 전
익인13
제발 진짜 오바임
19일 전
익인14
ㄹㅇ ㅇㅈ
19일 전
익인15
가족끼리 하는 곳 걸러야 함
19일 전
익인16
가족사업은 아묻따 걸러야함
19일 전
익인17
이거 레알임
19일 전
익인18
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 틀린말 하나없다 겪어본 1인..
19일 전
익인19
진짜 제발 걸러..
19일 전
익인20
나 부부 빵집, 식당 두 곳에서 일했는데 다른 알바처에 비교해도 너무 너무 좋으신 분들이어서 괜찮았는데도! 한번씩 싸우시면 진짜....... 에바에바쎄바였음....
19일 전
익인21
나 첫알바 부부가 하는 규모 좀 있는 식당에서 홀 담당 햇는데 무전기 같은거 허리에 차고 이어폰 꽂고 일햇거든??근데 맨날 둘이 무전으로 욕하고 소리지르면서 싸워서 일주일만에 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴 보고 싸우던지 왜 나한테 들리게 싸우냐고ㅋㅋㅋ어이없어
19일 전
익인22
ㄹㅇ 나 일하는 곳 사장 부부인데 오늘도 둘이 싸우고 나는 퇴근했더니 나한테 왜 이렇게 했냐고 톡 옴 ㅋㅋ 서로 뭐라 한다고 나보고 어쩌라고 .....
19일 전
익인23
난 편의점 하는데 사장이 돈 빼 가면 아침에 사모 와서 나한테 그걸 왜 줬냐고 소리 우렁차게 빽빽 질러댐ㅋㅋ 아니 그럼 한낱 알바생인 내가 그걸 막을 수 있다 생각하나ㅋㅋ
19일 전
익인24
사장이 매장 안 관리 안 하는 곳도.. . 매니저한테 운영 맡기면서 매출로 난리 인건비 아끼라고 난리.. 어떻게 돌아가는지도 모르면서.... 관리는 1도 안 하면서 매출만 매일 보러옴...
19일 전
하ㅠ 나같은 상황을 많이들 겪었다니.. 다른 익들은 부부가 같이 하고 있다? 걍 ㅃ2 하길바래...
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋ진짜 극공감 할 말 많은데 생각만해도 마빡쳐서 말하기도 싫다
19일 전