모바일 (밤모드 이용시)

맞은 순

[잡담] 리그 사구 순위 | 인스티즈

던진 순

[잡담] 리그 사구 순위 | 인스티즈

딴곳에서 퍼옴

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 몸맞공 많다 싶었는데 1등이었다니ㅠ
13일 전
신판2
많이 던지고 많이 맞았구나 남은경기는 적게 던지고 적게 맞자
13일 전
신판3
던진 건 적은데 맞기는 젤 많이 맞았네...ㅜㅜ
13일 전
신판4
그만 맞고 그만 던지자…
13일 전
신판5
ㅎ................
13일 전
신판6
그만 맞아ㅜㅜㅜ 사구 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
13일 전
신판7
던진건 솔직히 크트가 적은거고 다 비슷한데 맞은게 엔씨가 압도적이네...
13일 전
신판8
엔다야.....ㅠㅜㅜㅠ왤케 많아...
13일 전
신판9
엔씨뭐야 독보적이네.....
13일 전
신판10
엔다야ㅠㅠㅠ
13일 전
신판11
엔다야ㅠㅠ진짜 너무 속상하다ㅠㅠ
13일 전
신판12
크트는 제구력 머야 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
너무 압도적이잖아,,,
13일 전
신판14
고루맞고 고루던졌네.... 그만던지고 맞아
13일 전
신판15
왤케 압도적이야 .. ㅠㅠㅠ
13일 전
신판16
그만 던지고 그만 맞아 한화야
13일 전
신판17
많이 본다 싶었는데 진짜로 많았던 건에 대하여..... 엔다야 그만 맞아ㅠㅠ
13일 전
신판18
개짜증나네
13일 전
신판19
진심 개짜증 맞은 순위 1등 던진 순위 9등-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오
13일 전
신판20
와 엔다야…
13일 전
신판21
엔다에게 사구를 멈춰주세요... 저희 작년에도 한참 기량 좋던 선수 두명이 사구로 경기 못나와서 힘들었어요.... 올해도 겨우 기회받은 선수인데...
13일 전
신판22
엔다야ㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판23
엔다야 대체 이게 뭔 일이냐..ㅠㅠ 엉엉… 속상해 진짜
13일 전
신판24
너무해요...
13일 전
신판25
엔다야.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 그만 맞아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
13일 전
신판26
홈런타자도 없는 똑딱이구단에 사구 무슨일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판27
우리팀 많을꺼라 생각은했는데....엔다야 속상하다 진짜ㅠㅠㅠ
13일 전
신판28
거거...선수님들...엔다 아파서 힘들어요...제발 고만때려...
13일 전
신판29
아직 벤클 안당한게 다행이다.. 엔다 남은 날들 건행야구 하길ㅠㅠ!
13일 전
신판30
잠만 우리 너무 압도적으로 많이 맞았는데? 근데 던진순은 9위라니 오 이럴수가 이제 그만 맞자,,,,,
13일 전