모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l

개삐짐 하

알바라도 하라는 거야 뭐야

진짜 짜증나네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 알바라도 하셈 돈 없으면 연애하질 말아야지
13일 전
글쓴둥이
줄이자는건데?
13일 전
글쓴둥이
일주일에 세네번 봤는데 한번으로 줄이자는거임
13일 전
둥이1
그것도 싫을 수도 있지 아니면 하다못해 돈 안 드는 데이트를 하던지
애인이 지금보다 적게 만나자고 하는데 아무 생각 안드는 사람이 어딨겠음...;

13일 전
글쓴둥이
아무리 싫어도 그걸로 개삐지는건 개에바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
뭐가 에바임 나같아도 기분 나쁘겠구만
13일 전
글쓴둥이
1에게
고작 며칠 더 보자고
내 스케줄에 알바를 넣는게... 니 말처럼 쉬운게 아니잖아 ㅎ

13일 전
둥이1
글쓴이에게
아 그래 알겠다 그래

13일 전
둥이2
지가 데이트비용 다 쓰던가 그럼
돈 얘기 연인사이에도 하기 힘든데
그렇게까지 말햇을땐 이해해줘야지
나도 경제적으로 문제 생겨서 헤어지자햇엇는데
애인이 그런거 자기한테 하나도 부담도 아니고 중요하지도 않다고 비용 자기가 낸다고 재밋게 데이트만 하자고 그게 부담스러우면 데이트 조금 줄일까 먼저 물어봐줫엇음

13일 전
글쓴둥이
진짜 내가 너무너무 하고싶은말임
연애하려면 알바를 해라? 이거 진짜 웃긴 소리인것 같음ㅋㅋㅋ
데이트를 아예 못하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이2
성숙하고 보듬어줄 수 있는 사람을 만나 둥아!
13일 전
둥이3
니가 남자임?
13일 전
글쓴둥이
나 여자임
13일 전
둥이4
자기가 더 내면서 만나든가 왜삐짐??...
13일 전
둥이5
22...삐지긴 왜 삐지지...? 그럼 지가 더 내든가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 80 05.18 21:3224798 1
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 48 05.18 23:5610887 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 62 05.18 23:347595 0
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ34 05.18 19:576285 0
이성 사랑방/결혼임신 어려운 거 맞지?...40 05.18 22:068777 0