모바일 (밤모드 이용시)

나 샀을 때 150억에 샀는데 70억으로 내려도 안팔림 ㅋㅋ 내 직업이 좀 이런게 심한거같긴해 ㅠ 이러다 5-60억에 팔게 생김... 그래도 아케인 18성 1추 레유 정옵인데..흑

이런 글은 어떠세요?

용사1
비숍 스태프?
13일 전
글쓴용사
아니 아델이얌 탈주하는 사람 많아서 그런가봐 ㅎㅎ,,
13일 전
용사2
방학까지 열버해
13일 전
용사3
내 무기도....
13일 전
용사4
큰일났네.. 나도 아델인데ㅠ 해방 후에 180억 주고 샀던 무기 팔건데 절반도 못받으려나
13일 전
글쓴용사
서버 어딘데? 난 엘리시움인데 18성 쌍레 정옵도 12-130억이면 사는듯? ㅠㅠ
13일 전
용사4
스카니아!
13일 전
글쓴용사
헉 스카니아는 잘 모르겠다 우리는 몇달전부터 조금조금씩 감가먹어서 이렇게됨 ㅎ.....인생
13일 전
용사5
나 메소시세 2700:1일때 300억주고샀던무기
메소시세 2300:1일때 150억에 겨우팜..아델무기..ㅋㅋㅋㅋㅋ인구많은직업인만큼 해방하고 풀리는 무기도 너무많아서 그런듯 ..ㅠㅠ탈주자도있겠지만..
사기인식 높을때 인구 우르르 들어오고
지금은 인식 다시 떨어져서 아델유입은 없고, 해방해서 무기매물은 늘어가고 그래서인듯..

13일 전
글쓴용사
진짜 에바다...ㅠㅠㅠ 나는 이 정도로까지 무기값 떨어질줄은 몰랐어 그래도 메독방에서도 ㄱㅊ다고 했던 무기인데 이렇게 싸게 팔아야되는거 억울햌ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 레벨은 몇이야?38 05.18 13:042665 0
메이플스토리 나처럼 어센틱 세금 열버하는애 있니18 05.18 14:071131 0
메이플스토리엘로디 있는 익들아 엘로디 잘써,,,?13 05.18 22:41704 0
메이플스토리길뚫은 비숍으루 하세여10 05.18 18:02873 0
메이플스토리친구랑 메이플하면 뭐해?6 05.18 16:49486 0