모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

나 잘생겼다고 따라다니는 애 있는데

잘생겼다길래 나한테 호감있는 줄 알았는데 약간 아프게 생겼다 퇴폐적으로 생겼다 이러네...

퇴폐는 그거 아님? 성매매 업소 그런 데를 퇴폐업소라고 부르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
퇴폐가 그런의미가 아닌데
13일 전
글쓴둥이
아니 사전적인 의미로만 안 쓰이는 건 아는데
칭찬하고 싶었으면 걍 다른 표현도 있지 않았나 싶어서... 뭐 걍 무난하게 잘생겼다느니 훈훈하다느니하는 표현도 있자나;

13일 전
둥이1
나같아도 그런 단어 안썼을거같긴한데ㅋㅋㅋ
애가 어린가?

13일 전
둥이2
ㅠㅠ그런거아님 조라 섹시하다 이런느낌
13일 전
글쓴둥이
윗댓 읽어주라..
13일 전
둥이2
구런 느낌을 좋아해서 그런걸지도...? 나는 쎄게 생긴 얼굴 좋아하는데 딱 구남친이 그랬어서 너 쎄게 생겼다 말했음ㅋㅋ
13일 전
둥이3
네이버에 퇴폐미 쳐봐
13일 전
글쓴둥이
윗댓 읽어주라 ㅠ
13일 전
둥이3
걍칭찬이야 나쁜뜻아님
13일 전
둥이4
아프게 생겼다는…. 너무한데
13일 전
글쓴둥이
그니까...ㅠ
나 환절기때마다 잔병치레 좀 있는데 진짜 아파보이나 싶어서 신경쓰임...

13일 전
둥이5
막줄보고 띠용했네 ㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 저건 너무 갔잖아...;
13일 전
둥이6
아니 먼.. 퇴폐미 모름????????? 진짜 개큰칭찬인데 나한테는 물론 아프게 생겼다고 말한 건 오반데
13일 전
둥이7
데인드한느낌인가 퇴폐미 좋다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 79 05.18 08:3329360 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?96 05.18 14:3127363 0
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 80 05.18 21:3215701 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래49 05.18 14:5421496 0
이성 사랑방연애할때 자취여부가 크지?36 05.18 05:5124151 0