모바일 (밤모드 이용시)

이쁘면 솔직히 얼굴값하네~ 이정도로 넘어가는데 못생긴애들은 진짜로 ?? 이거임

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인25
맞음 여답돼라는 단어도 있는데..
13일 전
익인2
못생긴 남미새 여미새가 더 많지않아?
13일 전
익인6
2 예쁘면 남미새짓 안해도..
13일 전
익인11
3 내주변 남미새도 못생겼었어
13일 전
익인3
댓글들 공감
13일 전
익인4
오히려 그게 자연스럽지 않아?
인간은 결핍에 미치잖아

13일 전
익인8
22 설득력잇당
13일 전
익인5
못생기니까 남미새인게 어느정도 이해가 가지않나?
어떻게든 남들보다 더 어필하려고 노력해야하는거니까??

13일 전
익인7
남미새에 외모가 뭔 상관이지ㅋㅋ
13일 전
익인9
ㄹㅇ 외모정병도 공식적으로 정신병 지정해야됨
13일 전
익인10
예쁜 남미새를 본 적이 없..
13일 전
익인12
자기가 미치겠다는데 외모가 상관이 있나?!?!
13일 전
익인24
아이거 왤캐웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 맞말이다
13일 전
익인13
원래 못생긴애들이 더한데 모름?
13일 전
익인14
남미새여미새랑 외모가 무슨 상관이지....?
굳이 따지자면 오히려 못생긴 쪽이 남미새 여미새가 많지 예쁘고 잘생기면 가만 있어도 이성이 따라붙는데 안달복달 남미새여미새 짓 할 이유가 딱히...

13일 전
익인15
예쁘면 남미새일 필요가..
13일 전
익인16
여기 뭔데 못생긴 남미새 쉴드 겁나쳐주냐ㅋㅋㅋㅋ 본인얘기 같아서 그런가...
13일 전
익인19
그런가봄 그래서 예쁜 애한테 열등감 미치잖아
13일 전
익인17
못생긴애는 남미새 하면안되?
13일 전
익인18
못생긴 남미새ㅋㅋ꼴값이긴 하겠다
13일 전
익인20
못생긴애들이 더하던데
13일 전
익인21
못생긴 남미새지 뭐
13일 전
익인22
그렇게 열심히 해도 잘 채워지지 않아서 그런거 같음 아무래도 성공확률이 적어서
13일 전
익인23
원래 못생긴 애들이 더 심하지않음?
13일 전
익인26
여미새 남미새들 보통 못생겼는데
13일 전
익인26
예쁜 사람 본 적이 없음;
13일 전
익인27
못생겼기 때문에 남미새인거.. 예쁜데 남미새는 별로 없어 가만히만 있어도 남자 잘꼬이는데 남자에 목맬 이유가 없음
13일 전
익인28
못생기면 뭘하든 꼴값이긴함
13일 전