모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

학교에서 기간제로 일하는데 37살 띠동갑 남자쌤 좋아함…. (나 25살 여자) 진심 평생 나이차이 많이 나는 연애 한 번도 긍정적으로 생각해본 적도 없고 짝사랑 해본 적 없어서 당황스러움 본인이 37 언저리인 30대라면… 제발 알려줘 가능성이라도 있는지ㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자 입장에선 가능성이 아니라 춤추지
13일 전
진심?? 여자로 보이긴 할까 의문이야
13일 전
익인1
20살도 여자로 보여, 걱정 안 해도 됨
40살도 너 여자로 보고, 50살도 너 여자로 봄 ㅋㅋ

13일 전
익인2
예쁘면 여자 안 예쁘면 애새x
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 얼굴이 우선이지..
13일 전
익인2
우선이 아니라 전부임
13일 전
익인3
남자 회사생활 개 힘들어짐
13일 전
기간제라 계약 기간 끝나면 난 나오긴 하는데 그래도 부담스러울까.??
13일 전
익인4
여자가 결혼생각 있는 사람이어야 가능할걸? 37먹고 연애만 하기엔 넘 늙음 그리고 조건도 볼거야 결혼준비 해야 하니까
13일 전
13일 전
익인5
남자 입장에선 땡큐지 근데 나이가 나이인지라 결혼에 대해서도 생각해봐야할 것 같고 솔직히 그 나이에 안 간게 아니라 못 간 거면 어딘가 하자가 있을 거다
13일 전
아직 짝사랑이라 콩깍지 미쳐서 하자가 안 보임… 미쳤나봐
13일 전
익인5
하자 발언은 내가 그 나잇대라 주변 보면 그래서 얘기한 거 내 가족이라면 말리고 싶다 걍 또래를 만나서 예쁜 사랑하길
13일 전
익인6
나 교행28살인데 학교에 있는 39살 남자선생님이랑 사겨봄.... 근데 꿈쩍도 안해서 내가 대시했어 ㅋㅋ
13일 전
제발 알려줘 어떻게 대시했는지!!!!!!!
13일 전
익인6
알고보니 날 좋아는 했는데 양심있어서 직접 행동은 못한거였고
사실근데 그쌤이 엄청 별거아닌 걸로도 업무적 전화 많이하고 메시지나 질문 많이하고 카톡으로도 해서 대충 눈치는 챘었음ㅎㅎ 그냥 회식이나 뭐할때 옆에 대충 껴앉고 하니까 다른 쌤들이랑 교감쌤이 둘이 같은대학교 나온거 아니냐고 알아서 이어줘서 분위기 만들어지고 내가 밥한번 먹자고 해서 밖에서 밥먹으니까 바로 이뤄짐

아 근데 진짜 비추야 직장에서 눈치 보이고 소문도 무섭고 진짜 얼마못사귐 나 전보 바로 가면서 거의 바로 헤어졌어 남자쪽은 결혼 생각도있었고 에바야.. 난 아직 결혼은 추호도 생각없음 둥이는 있어?

13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ알려줘서 고마어!!! 다른 쌤글이 알아서 이어줬다니 부럽.. 나는 주변에 다 50대 여자쌤들이라 오히려 대신 철벽쳐주는 느낌이라 다가가기가 넘 힘드네ㅠㅠ 결혼른 나 일찍 하고 싶어하긴 했는데 솔직히 2개월 남짓 지켜본 것 밖에 없어서ㅜㅜㅜ
13일 전
익인6
보호해주나보다.. 아마 남자는 못다가올걸? 평생 이 지역에서 뺑뺑이 발령해야하기도하고 소문도 크고... 너가 먼저해야될거야 아마ㅜ 그리고 결혼 생각없다면 비추야 나는 도저히 띠동갑이랑 결헌은 못하겠더라고 그리고 사귀자마자 결혼얘기하는게 너무 충격이였어.. 잘 생각해봐 진짜
13일 전
진심 이런 조언이 넘 필요했어..ㅠㅠ 생각 좀 많이 하고 대시해야겠다 고미어!!

13일 전
익인6
글쓴이에게
그냥 전남친.. 이라하기도 무ㅓ한데 그쌤도 소문이랑 직장걱정 이런거 무서워서 그냥 결혼부터 생각한거 같기도해.. 연애보단 차라리 결혼이 덜부담이니ㅠ 나이도비슷하고 비슷한상황이라 긴댓글 달았넹 다른사람 찾길 추천하지만 어쨌든 행복하길! ㅎㅎ

13일 전
익인7
여초라서 멀쩡하면 진작 애인있지않았을까
13일 전