공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1287l

뭐지? 물음표 백개였는데 다행이다 히샬 손 골 넣어서

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
근데 토트넘경기 보는동안 그런적 꽤많았어서 뭐ㅋㅋㅋㅋ 아 역시 옵사구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 먼저 판독하면 골 넣을때 움찔하더라고
저런장면보면 옵사판독기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
꾸공3
진심 옵사판독기임
26일 전
글쓴꾸공
아 알았구나 어쩐지..
26일 전
꾸공2
미리 알고있었던듯 옵라인거 바로 슛 안하더라고ㅋㅋ귀신이여 아주 옵사는
26일 전
글쓴꾸공
혼자 걱정 백번했네😭
26일 전
꾸공4
옵인거 알아채는 순간 꽁꽁얼어붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬나보다
26일 전
꾸공5
인간 옵사판독기야 진짜 귀신같이 안 넣음
26일 전
글쓴꾸공
저걸 놓쳐? 이랬는데 역시 내가 틀렸군앙
26일 전
꾸공6
옵사판독기라 그래 옵사면 넣어도 귀신같이 안 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 다 보는구낭
26일 전
꾸공7
근데 너무 신기하지않아?ㅋㅋㅋ 저걸 알고서 골 안 넣는게ㅋㅋㅋ 그러지못하는선수들 많거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간옵사판독기야ㅋㅋ
26일 전
글쓴꾸공
옵사판독기인줄 몰랐는데 댓글 보고 이마 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구⚽️6월 맞이 축구방 출석체크⚽️ 26 0:19221 0
축구 대전 감독 황선홍이래10 05.31 17:20725 0
축구 쏜희 달고 다닌다고 놀림 당한 손흥민9 05.31 16:421068 0
축구 여축 세리머니 조회수 세계 1위래!!!🇰🇷6 05.31 22:14585 1
축구다들 잊은거 아니지..? 6월2일4 05.31 11:45725 0