모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l

좋아하는건지 아닌지 모르겠고 별로 안설레는데

계속 눈이 그사람부터 찾고 잘보이면

(현재상태는 자주 마주쳤었다가 사적으로 만난지 얼마 안된 거의 초면)

내가 그사람을 엄청나게 좋아하게될 확률이 높은건가..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈이 간다는건 관심 호감아님?
12일 전
글쓴둥이
그게 머리로는 갸우뚱한데 본능적으로 끌리는건 맞는거같아
12일 전
둥이2
난 개좋아하는데 학교에서 뒷말 나올까봐 그냥 안좋아하는 척하고 상대도 인스타 말고도 sns 유튜브만 해서.. 다행이도 잘 내 이견의 맞춰주고 또 비밀연애를 먼저 하자고 해서 더 고맙더라..
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 잘만나구있구나
12일 전
둥이2
웅 나 힘들때 사랑해줘서 결혼하자고 하면 결혼하고 싶어 현남친이랑 비록 미국에 있지만 꼭 우리는 결혼할거야 부모님도 허락했징 너무 Fm인 사람이라서.. 여사친도 10명미만이구..
12일 전
둥이2
개다가 얼굴도 기가 막히고..ㅜ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 79 05.18 08:3329360 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?96 05.18 14:3127363 0
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 80 05.18 21:3215701 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래49 05.18 14:5421496 0
이성 사랑방연애할때 자취여부가 크지?36 05.18 05:5124151 0