모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27640l 1

사내연애고 매일 봐야되는데 저렇게 통보당했어 ㅎ 난 아직 많이 좋아하는데 이제 얼굴 어케보지 재회할 가망은 없어보이지 저 카톡만보면?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅..
13일 전
둥이2
가망없어 포기해
13일 전
둥이3
와 근데 갑자기 저러는거야 ??
13일 전
글쓴둥이
응 갑자기; ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이3
혹시 얼마만에 저러는거여 ?
13일 전
글쓴둥이
세달 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이4
가망없어보여
13일 전
둥이5
너랑 맞춰갈생각도없고 더 잘해볼맘도 없다는거보니 진짜 .. 가망없는듯
13일 전
둥이6
당황스럽긴하네.. 가망없는듯
13일 전
둥이7

13일 전
둥이8
근데 갑자기 왜저래
가망 없어보이긴함

13일 전
둥이9
마음이 없는데 급하게 사귄 느낌이긴하다..
13일 전
글쓴둥이
심지어 얘가 나 좋아해서 사귄거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 금사식이었다니
13일 전
둥이10
술먹고 잠이라도 잤나.. 얼마나 성급했길래
13일 전
글쓴둥이
연락한지 일주일만에 사귀긴 했어 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이11
무책임한 ㅅㅋ
13일 전
둥이12
애정없는데 질질 끄는게 더 별로아님? 100일도 안사겼는데 애 가진것도 아니고 뭔 책임까지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이13
나도 ㄹ상대가 저렇게 말했는데 붙잡아서 재회함
13일 전
글쓴둥이
재회해서 잘 만나고있어?! 왜 저렇게까지 말했대?
13일 전
둥이13
저렇게 세게 말 안하면 나도 정리 안하고 계속 붙잡을 것 같아서 그랬대
13일 전
둥이14
와 나도 저렇게 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이15
와 나도 세달만에 저렇게 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 책임감없는 놈들 다 디졋으면
13일 전
둥이16
세달만이면 가망없지..
13일 전
둥이17
안좋아한다잖아
13일 전
둥이18
내용을 못봤는데 어땠길래?
12일 전
둥이19
궁금
12일 전
둥이20
세 달이면 마음가는대로 걍 사귀었다가 바로 식은듯...
12일 전
둥이21
궁금하다... 나 두달만에 차였는데 나랑 비슷할것같아ㅠ
12일 전
글쓴둥이
머라했는뎅 ?!
11일 전
둥이21
안맞는데 맞춰가고싶지않대 걔가 들이대서사귄건데... 윗댓처럼 마음가는대로 사귀었다가 바로 식은게 맞는것 같아
11일 전